Le Parolier rencontre...
Jacqueline Lemay

Neuvième partie : Discographie et bibliographie


| Sites internet | Laser | 33 tours | 45 tours | Bibliographie |

Sites internets :

Jacqueline Lemay (Site officiel)
Section de Jacqueline sur le site "Le Parolier"

Albums - laser :

2000 : Drôles d'animaux (ERPI, PERC-10352-2).
2000 : Les 27 chansons (Éditions de l'Échelle Enr., EEJL-27) - Réédition des albums parus en 1977 et 1980.
1998 : Un chat en pyjama (Éditions du Renouveau Pédagogique, 10351).
1997 : Compagnon (Éditions de l'Échelle, EEJL-020) - Réédition de l'album paru en 1962.
1997 : Écris-moi un mot (Éditions de l'échelle, EEJL-019).
1993 : Lumière sur mes pas (Éditions de l'échelle, EEJL-017) - Fait avec André Proulx.
1993 : Mon folklore : la richesse d'un héritage vol. 3 (Projets Éducatifs Route Claire, RC-CD-007) - Fait avec Édith Butler.
1993 : Mon folklore : la richesse d'un héritage vol. 2 (Projets Éducatifs Route Claire, RC-CD-006) - Fait avec Édith Butler.
1993 : Tendres mélodies (Projets Éducatifs Route Claire, RC-CD-005).
1992 : Mon folklore : la richesse d'un héritage vol. 1 (Projets Éducatifs Route Claire, RC-CD-003) - Fait avec Édith Butler.
1991 : Un temps de paix (SDCM, SD-CD-014).
1990 : Présences (La Courte Échelle, EEJL-011).
1989 : Des succès inoubliables (Éditions de l'Échelle Enr., EEJL-007).

Albums - 33 tours :

1980 : Barbichon barbiché (SPPS, SP-19914) - Fait avec Édith Butler.
1977 : C'est la récréation (SPPS, EP-990-0) - Fait avec Édith Butler et Angèle Arsenault.
1976 : La moitié du monde est une femme (SPPS, 19902).
1967 : Un long voyage (Columbia, FL-336).
1962 : Compagnon (Radio-Marie, NDC 33-6203).

Simples - 45 tours et cassettes :

2000 : Souris ! Ça nous rassemble (Collège St-Ambroise, Souris-01).
1993 : Il est la lumière du monde (Mission Canada).
1990 : Seras-tu toujours mon ami (EEJL, 0011).
1979 : Mon aïeule acadienne / Instrumental (SPPS, PS-9921).
1977 : Les jeans / Aime-moi (SPPS, PS-9913).
1976 : Aut' fidélité / Le Québécois (SPPS, PS-9912).
1976 : Chanson pour moi / Rien que pour ça (SPPS, PS-9910).
1976 : Pourquoi je t'aime / Mes amis sont tous pareils (SPPS, PS-9905).
1975 : La moitié du monde est une femme / Half the world is woman (SPPS, PS-1002).
1964 : Vingt filles, vingt gars / Coucher de soleil / Comme le temps passe / Le train (Radio-Marie, RM 56433).
1962 : Si tu vois la mer / Monsieur le Bonheur (Radio-Marie, NDC-456206).
1961 : Route claire / Merci / Dans ta maison / Je me repose en vous Seigneur (Radio-Marie, NDC 456108).
1960 : Sainte Nuit / Le Noël du pauvre / La vierge et l'enfant / Tombe, neige blanche (Radio-Marie, NDC 456009).
1960 : Semez la joie / Regardez / La moisson / Don total (Radio-Marie, NDC 456001).
1959 : L'église en marche / Le chant du converti (Radio-Marie, NDC 455906).
1959 : Apôtre à 20 ans / Marie / Ma soeur la foi / Le jeune homme riche (Radio-Marie, NDC 455903).

Bibliographie :

1997 : Le temps d'une chanson (Fides, 246 pages).
1992 : Les étoiles de Noël (Éditions PERC, livre-cassette).
1992 : Des nouvelles de mes amis (Éditions PERC, livre-cassette).
1990 : Présences (Notation musicale et accords).
1989 : Des succès inoubliables (Notation musicale et accords).
198? : Barbichon, barbiché (Éditions PERC, livre-cassette).
198? : C'est la récréation (Éditions PERC, livre-cassette).
1980 : Barbichon, barbiché (Notation musicale et accords).
1977 : C'est la récréation (Notation musicale et accords).
1975 : La moitié du monde est une femme (Leméac, 137 pages).
1975 : La moitié du monde est une femme (Notation musicale et accords).
1962 : Chansonnier volume 2 (Les Éditions RM).
1961 : Mes premières chansons (Les Éditions RM).