Stephend Pagliaro

Auteure, compositrice, interprète et photographe.


Sur le web...

  1. Stephend Pagliaro (Site officiel)

Discographie (albums)...

Live sur terre 2 (15 mars 2011, Joebill FTD).
Te chercher; Cet enfant; Solitude; Joue (Live Olympia); Je t'écris; Le fil du temps; Femme d'amour; Nous faudra-t-il une vie; Petite maman; On dirait.

Live sur terre (26 avril 2005, Joebill FTD, JBFTD2-2041).
Donne-moi; Je ne veux pas te dire adieu; Comme une absence; Entre nous; Le coeur s'en va; Mes nuits mes rêves; Emmène-moi; Une étoile; Je veux m'oublier.

Zumanity (22 mars 2005, Cirque du Soleil Musique Inc., CDSMCJ100232).
Per sempre. (Autres titres par divers interprètes)

Moi je t'écris (1997 ?, Socadisc, 875136).
Moi, je t'écris; Donne-moi; Désormais; Entre nous; Te chercher; Le fil du temps; Tu vis encore.

Comme une absence (Février 1995, TEDI, 7432122335).
Mes nuits mes rêves; Le fil du temps; Comme une absence; On dirait; Sans amour; Joue; Te chercher; Je veux m'oublier; P'tite maman; Solitude; Le coeur s'en va.


Discographie (simples)...

  1. Donne-moi / Donne-moi (live Olympia)
    (1998, 007)
  2. Je ne veux pas te dire adieu
    (1997, TEDI, ALB CD 3 6)
  3. On dirait / Joue
    (1994, BMG, 743212428827)
  4. Mes nuits, mes rêves / Joue
    (1994, TEDI, 74321267220)
  5. Je veux t'oublier / Géants
    (1990, Wanted, 1737167)
  6. Si peu de temps / Non, je ne veux plus
    (1989, Wanted, 1736817)


Retour à l'accueil du parolier