Rosita Salvador

(1933-2008)

Interprète.


Sur le web...

  1. Rosita Salvador (auteurscompositeurs.com)
  2. Rosita Salvador (Rétro Jeunesse 60)

Discographie (albums)...

Le bonheur (2001, Disques Mérite, 22-2455, Compilation).
Le bonheur; Mon coeur est en prison; En souvenir de toi; Sans ton amour; Il fait si bon près de toi; Je t’aime, tu m’aimes, on s’aime; Lorsque tu reviendras; Quand tu es près de moi; C’est de ta faute; Près de toi; Donne-moi ma chance; Je ne veux plus; J’aime; Mon amour; Tu voulais trop bien me comprendre; Mon coeur est en vacances; Expérience pas nécessaire; Mexicali rose; Il doit rester; Si petite; À ton tour de m’écouter; Être femme; Noël est dans mon coeur; N’as-tu jamais compris les femmes; J’ai pris son nom.

Noël c'est l'amour (1977, K-Tel, KF 143)
Un enfant. (Autres titres par divers interprètes)

Rosita Salvador (Décembre 1964, Trans-Canada, TF-323)
Le bonheur; Sans ton amour; Près de toi; C’est de ta faute; Je ne veux plus; Mon coeur est en prison; Donne-moi ma chance; Il fait si bon près de toi; J’aime; Lorsque tu reviendras; Mon amour; Tu voulais trop bien me comprendre.

Noël chez... (Novembre 1964 ?, Trans-Canada, TF-313)
Noël est dans mon coeur; Vive le vent. (Autres titres par divers interprètes / Réédition : Trans-Canada Maximum, TCM-2943)

Ginette Sage chante, Rosita Salvador chante (1960, Fleur-de-Lys, FLS-505).
Expérience pas nécessaire; Mexicali rose; Il doit rester; Si petite; À ton tour de m’écouter; Être femme. (Autres titres par Ginette Sage)


Discographie (simples)...

  1. Vaya con dios / Instrumental
    (1982, GNC, 2711)
  2. Donne-moi ma chance / Salvame dios (par Guylaine Guy)
    (1974-75, Millionnaires, MF-100379 - réédition)
  3. Laisse-moi rêver / Mettons les choses au clair
    (Juillet 1974, Pier Gil, PJ-1023 / Décembre 1974, Tempo, MT-2810)
  4. Une petite fleur / Et puis on s’aperçoit
    (Octobre 1973, Pier Gil, PJ-1012)
  5. Toi mon amour / Si c’est vrai que l’amour
    (Mars 1971, Chart On, 2000.004)
  6. Un monde sans pitié / Parle-moi de lui
    (Juillet 1969, London, FC. 792)
  7. Envole-toi mon fils / Si j’avais du talent
    (Mars 1969, London, FC. 783)
  8. Puisque tu pars / C’est l’amour
    (1968, Apex, 13500)
  9. Mon grand amour / Celui qui est en prison
    (1967, Apex, 13488)
  10. Les chagrins d’amour / Si j’avais la chance
    (Juillet 1967, Apex, 13470)
  11. Le bonheur / C’est de ta faute
    (1966, Trans-Canada, OR-740)
  12. Quand tu es près de moi / Mon coeur est en vacances
    (1966, Trans-Canada, TC-3168)
  13. J’ai pris son nom / N’as-tu jamais compris les femmes
    (1966, Trans-Canada, TC-3157)
  14. En souvenir de toi / Je t’aime, tu m’aimes, on s’aime
    (Octobre 1965, Trans-Canada, TC-3132)
  15. Mon coeur est en prison / J’aime, j’aime, j’aime
    (Mars 1965, Trans-Canada, TC-3113)
  16. C’est de ta faute / Lorsque tu reviendras
    (Septembre 1964, Trans-Canada, TC-3104)
  17. Le bonheur / Sans ton amour
    (Décembre 1963, Trans-Canada, TC-3079)
  18. Donne-moi ma chance / Tu voulais trop bien me comprendre
    (Mai 1963, Trans-Canada, TC-3062)
  19. Mon amour / Jules, Pierre et Octave
    (Décembre 1962, Trans-Canada, TC-3034)
  20. Il fait si bon près de toi / Je ne veux plus
    (Novembre 1961, Trans-Canada, TC-3015)
  21. À ton tour de m’écouter / Être femme
    (1960, Fleur de Lys, FL-196)
  22. Si petite / Il doit rester
    (Août 1960, Fleur de Lys, FL-183)
  23. Expérience pas nécessaire / Mexicali rose
    (Avril 1960, Fleur de Lys, FL-175)


Retour à l'accueil du parolier