Richard Adams

(1954 - )

Interprète et comédien.


Sur le web...

    Non disponible

Discographie (albums)...

Richard Adams (1977, Le Diable Musicien, LDM-12709).
L'amour, la vie, le soleil et la mer; Ouvre-toi ; Mon chum Albert; Le mari amant; Quelque chose à dire; De ville en ville; Deux filles et un garçon; J'ai un grand lit; Docteur; I do, I do, I do, I do, I do.

J'pars en voyage pour ma vie (Décembre 1975, Le Diable Musicien, LDM-12702).
J'pars en voyage pour ma vie; L'amour de neuf à cinq; Le temps de l'amour; Le zizi de maman; Quand l'bonheur est d'bonne humeur comme aujourd'hui; Chez-nous, c'est chez-nous; La première fois que j'aime; As-tu déjà vu le pays qu'on a ?; J'ai le goût de...; Salut la terre.

Ton sourire est dans mon coeur (Octobre 1972, Nobel, NBL-302).
Le bon bonhomme Tom; Chérir; Shami-sha; Ton sourire est dans mon coeur; Une femme; Ève; Moi j'ai le temps; Un peu d'amour; Une p'tit' fille comme toi; Les Nordiques.


Discographie (simples)...

  1. Croire en l'amour / Instrumental
    (1987 ?, Disques Création, PRO-002)
  2. Aimer pour un soir / Instrumental
    (1987, Productions Pro-Tech, PRO-001)
  3. Le monde est beau / Au nom de l'amour
    (1980, Richard Adams, RA-1503)
  4. On vit tous d'amour j'te dis / Le fil du temps
    (Décembre 1979, Richard Adams, RA-1502)
  5. 10 ¢ / Instrumental
    (Août 1979, Richard Adams, RA-1501)
  6. Vola Paloma / L'amour prends des chemins étranges
    (1978, Mirabel, MI-212)
  7. La fête n'aura pas lieu sans toi / Instrumental
    (Janvier 1978, Le Diable Musicien, LDM-3143)
  8. De ville en ville / Instrumental
    (Avril 1977, Pirate, P-7931)
  9. C'est l'fun d'avoir 15 ans / Mon chum Albert
    (Novembre 1976, Le Diable Musicen, LDM-3133)
  10. I do I do I do I do I do / Salut la terre
    (Avril 1976, Le Diable Musicien, LDM-3123)
  11. Deux filles et un garçon / J'ai le goût de
    (1975, Le Diable Musicien, LDM-3120)
  12. J'pars en voyage pour ma vie / Quand l'bonheur est d'bonne humeur
    (Novembre 1975, Le Diable Musicien, LDM-3116)
  13. L'amour, la vie, le soleil et la mer / Money money
    (1975, Le Diable Musicien, LDM-3110)
  14. Il suffit d'un peu d'amour / Jalousie
    (1973, Richard Adams, RA-103)
  15. L'amour / Un peu d'amour
    (Octobre 1973, Richard Adams, RA-102)
  16. Je ne sais pas pourquoi / Une femme
    (1973, Richard Adams, RA-101)
  17. Shami-sha / Ton sourire est dans mon coeur
    (Décembre 1972, Nobel, NL 5657)
  18. Moi j'ai l'temps / Ton sourire est dans mon coeur
    (Novembre 1972, Nobel, NL 56xx)
  19. Les Nordiques (C'est notre équipe à nous) / Instrumental
    (1972, Nordiques)
  20. Le bon bonhomme Tom / Chérir
    (Septembre 1972, Nobel, NL 5648)
  21. Tu as seize ans / Ève
    (Juin 1972, Nobel, NL 5642)
  22. Un grand amour / Le train de Mexico
    (Septembre 1968, Trans-Canada, TC-3265)
  23. Baby, je ne t'en veux pas / J'oublie
    (1967, Franco-Élite, FE 9356 TC)


Retour à l'accueil du parolier