Pierret Beauchamp

( 1940 - )

Interprète.


Sur le web...

  1. Pierret Beauchamp (Disques Mérite)
  2. Pierret Beauchamp (Rétro Jeunesse 60)
  3. Pierret Beauchamp (vedettes 70)

Discographie (albums)...

Tu te reconnaîtras (9 mars 2001, Disques Mérite, 22-2452, Compilation).
Tu te reconnaîtras; Quatre soleils; Ni vivre, ni mourir; Élizabeth Sérénade; J'ai crié ton nom; Il a suffit; Passe le temps; Mon amour; Que Dieu protège notre amour; J'ai envie de toi; Paradiso; Nous étions copains; La mamma; Je ne suis plus une gamine; Du flot charmeur; Le grillon; J'irai par le monde; Je finirai par l'oublier; Sans se retourner; Rupture; On ne peut jamais savoir; Quand nous étions amis; Jean-François; Qui sommes-nous?

"Jamais" (Janvier 2001, Disques Mérite, 22-2451, Compilation).
Le soleil dans les yeux; Jamais; Reviens vite et oublie; Oui, va t'en; Comme d'habitude (As Usual); Dum di la; Non monsieur; Faut pas faire ça; Je t'en supplie; Tombe la pluie, hurle le vent; Tendre mélodie; Le temps de l'amour; Ton ballon; Hey, Joe McKenzie; Mon bonheur danse; Ta chanson; L'éveil (Au delà du monde); Loin de mon hameau; Il me faudra du temps; Une femme est souvent seule (avec ses rêves et avec sa télé); Prends garde à toi; Laissez-moi mon amour; En revenant; Rendez-vous à Montréal.

Pierret Beauchamp chante Noël
(23 mars 2000, Disques Mérite, 22-6404, Compilation).
Noël blanc; Valse de Noël; Petit papa Noël; Le petit renne au nez rouge; Une poupée pour Noël; Noël des pauvres; Le bonhomme de neige; Père Noël s'en vient; J'ai vu maman embrasser le Père Noël; Sainte nuit; Noël à mon église; Le paradis à la fin de nos jours.

Rose libre (1992, Production Pierret Beauchamp, 2-313).
Belle terre; Mon père; Je pense à toi; Cucurrucucu; Tu te reconnaîtras; J'n'ai pas oublié; À Blue Bayou; Avec toi chaque jour; Sous mon grand chapeau; Jamais (La Paloma).

Les supergrands 1976 (1976, Bonanza, BTV-21).
Personne au monde; J'ai envie de toi. (Autres titres par divers artistes)

La grande kermesse western 1 (Août 1974, Le diable musicien, LDM-14008).
Avec ses rêves et sa télé; Que Dieu protège notre amour; Ni vivre ni mourir; Loin de mon hameau; Je finirai par l'oublier; Mon amour; Que sommes-nous ?; Hey Joe McKenzie; Tombe la pluie, hurle le vent; Il a suffit. (Enregistré sous le nom de "Miss Western Pierret Beauchamp")

Noël & le jour de l'an à la mode western (197x, Guitare, GTL-1901).
La valse de Noël. (Autres titres par divers interprètes)

Pierret Beauchamp (Juin 1968, Dorval, DLP-501).
Passe le temps; Sans se retourner; Ta chanson; Rendez-vous à Montréal; Rupture; On ne peut jamais savoir; Il me faudra du temps; Elisabeth sérénade; L'éveil; J'ai crié ton nom; Quand nous étions amis; Jean François.

Tu te reconnaitras (1966, France-Canada, FCL 33-013, Compilation).
Comme d'habitude; Tout en dansant; Du flot charmeur; Reviens vite et oublie; Tendre mélodie; Mon frère; Le soleil dans les yeux; Aujourd'hui; Le grillon; Tu te reconnaîtras .

Pierret Beauchamp (1965, France-Canada, FCL 33-004).
Dum di la; Le temps de l'amour; Oui ! Va t'en; En revenant; Nous étions copains; Douliou-douliou Saint-Tropez; Quatre soleils; Faut pas faire ça; Tu te reconnaîtras; Laissez-moi mon amour.

Jean Julien avec ses invités (1964, Rusticana, RMM-663).
Bébé boogie (avec Jean Julien). (Disque de Jean Julien)

Sur demande volume 4 (1964, Rusticana, RMM-660).
Entre nous il est fou; La mamma; Le fruit de notre amour. (Autres titres par divers interprètes)

Pierret Beauchamp Volume 2 (1964, Rusticana, RMM-652).
Comme d'habitude; Reviens vite et oublie; Le bonheur; Tendre mélodie; Ton ballon; Du flot charmeur; Mon bonheur danse; Le soleil dans les yeux; Paradiso; Je t'en supplie.

Sur demande... Palmarès de Noël (1963, Rusticana, RMM-642).
Noël blanc; Valse de Noël; Petit papa Noël; Le petit renne au nez rouge; Une poupée pour Noël; Noël des pauvres; Le bonhomme de neige; Père Noël s'en vient; J'ai vu maman embrasser le Père Noël; Sainte Nuit; Noël à mon église; Le paradis à la fin de vos jours. (Réédition : 1968?, Dorval, DVL-1602)

Sur demande... Pierret Beauchamp (Mai 1963, Rusticana, RMM-615).
C'est la faute au Bossa Nova; Le plus beau printemps; Aimer et mentir; J'irai par le monde; Fleur du tyrol; Non monsieur; Je ne suis plus une gamine; Jamais; Notre dernière danse; Le grillon. (Réédition : 1973, Guitare, GTL-1969)

Parade d'étoiles pour Noël (1961, Rusticana, RMM-610).
La valse de Noël. (Autres titres par divers interprètes)


Discographie (simples)...

  1. J'ai envie de toi / Instrumental
    (Novembre 1976, Pirate, P-7924)
  2. Personne au monde / Peut-être que demain (par Marcel Martel)
    (1976, Bonanza, B-5567)
  3. Jamais / L'oiseau sur la branche (par Lucie Vallée)
    (1974-75, Millionnaires, MF-100372 - réédition)
  4. Mon amour / Avec ses rêves et sa télé
    (1974, Le Diable Musicien, LDM-3104)
  5. Combien faut-il de larmes / Valsez, valsez fillettes
    (1968, Dorval, DV-5517)
  6. D'aventures en aventures / Goodbye
    (1968, Dorval, DV-5513)
  7. Il me faudra du temps / Passe le temps
    (Mars 1968, Dorval, DV-5510)
  8. Jean-François / Sans me retourner
    (1967, Dorval, DV-5509)
  9. J'ai crié ton nom / On ne peut jamais savoir
    (1967, Dorval, DV-5507)
  10. Élizabeth sérénade / Un rendez-vous à Montréal
    (Mai 1967, Dorval, DV-5501)
  11. Ta chanson / Quand nous étions amis
    (1966, France-Canada, FC 45-018)
  12. L'éveil / Au-delà du monde
    (1966, France-Canada, FC 45-014)
  13. Tout en dansant / Aujourd'hui
    (1965, France-Canada, FC 45-011)
  14. Tu te reconnaîtras / Nous étions copains
    (Juin 1965, France-Canada, FC 45-003)
  15. Le lit vacant (avec Roger Ferber) / Doux (par Roger Ferber)
    (Mai 1965, France-Canada, FC 45-001)
  16. Douliou douliou Saint-Tropez / Quatre soleils
    (Novembre 1964, Rusticana, RM-273)
  17. Ne lui dis rien (par Jean-Pierre Masson) / Encore une danse (avec Jean-Pierre Masson)
    (1964, Rusticana, RM-272)
  18. Le temps de l'amour / Dum di la
    (Juillet 1964, Rusticana, RM-255)
  19. En revenant / Laissez-moi mon amour
    (Mai 1964, Rusticana, RM-241)
  20. Comme d'habitude / Reviens vite et on oublie
    (Mai 1964, Rusticana, RM-236)
  21. Le p'tit renne au nez rouge / J'ai vu maman embrasser le Père Noël
    (1963, Rusticana, RM-228)
  22. Le soleil dans les yeux / J'irai par le monde
    (Août 1963, Rusticana, RM-222)
  23. Tendre mélodie / Du flot charmeur
    (Juin 1963, Rusticana, RM-216)
  24. C'est la faute au bossa nova / Non monsieur
    (Janvier 1963, Rusticana, RM-209)
  25. Fleur de tyrol / Je ne suis plus une gamine
    (1962, Rusticana, RM-206)
  26. Laissez-moi partir / Jamais
    (Juin 1962, Rusticana, RM-194)
  27. Je t'en supplie / Le plus beau printemps
    (1961, Rusticana, RM-168)
  28. Jimmy / Je suis amoureuse
    (Mars 1960, Alladin, ALA 45-5002)


Retour à l'accueil du parolier