Patrick Bourgeois

(1963 - )

Auteur, compositeur et interprète.

Membre du groupe Les BB (1986-1995 / 2003 - ).


Sur le web...

    Aucun site

Discographie (albums)...

Inexploré (2001, Disques Strato, STRA2-1425).
Clichés; Dans son coeur de fille; Martine est lasse; Le tour du soleil; T'avoir rencontrée; L'homme invisible; L'explorateur; Aux voleurs; Avant qu'l'amour s'en aille; Fuir; Amazone; Le téléphone; Love me please love me. (Réédition : Guy Cloutier Communications, PGC-CD-9424)

Patrick Bourgeois (1998, Disques Tox, TOXCD-3027).
Là où l'amour m'attend; Entendre la mer; La vie appelle tout bas; Laisse-moi pas t'laisser; Rien faire; Ne réponds pas; En fermant les yeux; J'ai jamais su comment; Souvent; Assez.

Karmina (1996, Disques Tox, TOXCD 3016).
Thème de Karmina; Le château; Le bal de Vlad; La fugue; L'arrivée; Esméralda; Le baron; Philippe; L'agence de rencontre; Reine de la nuit; Le meurtre; Swing la ligne; La ruelle; La morsure de Vlad; Le château de Chabot; L'envol; Le blues de la fondue; La fuite; Miroir; Tu fugues ma muse; L'ascenceur; Ultime combat.


Discographie (simples)...

  1. Gold'Halak (avec Les Porn Flakes, Fred Lebel et Nancy Fortin)
    (4 mai 2010, Productions C'est La-joie, 777913904540)
  2. Love me (Please love me)
    (2001, Guy Cloutier Communications, PGC-CD-137DJ)
  3. T'avoir rencontrée
    (2001, Disques Strato, STRA2-4507)
  4. L'homme invisible
    (2001, Disques Strato, STRA2-4506DJ)
  5. Rien faire
    (1999, Disques Tox, TOXCD-333)
  6. Laisse-moi pas t'laisser
    (1999, Disques Tox, TOXCD-329)
  7. Là où l'amour m'attend
    (1998, Disques Tox, TOXCD-326)
  8. Swing la ligne
    (1996, Disques Tox, TOXCD-312)


Retour à l'accueil du parolier