Nuance

(1975-1989)

Groupe formé de Mario Dubé, Daniel King, Denis Lalonde, Mario Laniel et Sandra Dorion.


Sur le web...

    Non disponible

Discographie (albums)...

Les grands succès (199?, Unidisc, AGEK-2150, Compilation).
Libre; Vivre dans la nuit (Version studio); Rêveur; Amour sans romance; Sans être aimé; Journal intime; Volte face; L'amour est un jeu; Juste toé pis moé; Et moi qui croyais; Un musicien parmi tant d'autres; Visage; 5ième Symphonie Beethoven; Vivre dans la nuit (En spectacle).

Les grands succès (1989, PolyTel, 838 898-2, Compilation).
Libre; Et moi qui croyais; Visage; Volte face; Jusqu'au bout; Journal intime; Vivre dans la nuit; Sans être aimée; Amour sans romance; Rêveur; Medley : Intro / J'entends frapper / J't'aime comme un fou / Le phoque en Alaska / Chasse galerie / Le blues me guette / Illégal / Un musicien parmi tant d'autres / Final.

Journal intime (27 septembre 1988, Isba, ISCD-2014).
Journal intime; Volte-face; L'amour est un jeu; Histoire d'un soir; Pris au piège; Pouvoir magique; Combien faut-il d'amour; Délivre-moi; Juste toé pis moé. (Réédition : Unidisc Music, AGEK-2049)

Nuance & Sandra à suivre (Novembre 1987, Isba, IS-2010).
Medley : Intro / J'entends frapper / J't'aime comme un fou / Le phoque en Alaska / Chasse galerie / Le blues me guette / Illégal / Un musicien parmi tant d'autres / Final; Et moi qui croyait; Visage; 5ième symphonie de Beethoven; Vivre dans la nuit. (Réédition : Unidisc, AGEK-2048)

Vivre dans la nuit (Octobre 1986, Isba, ISCD-2007).
Libre; Vivre dans la nuit; Rêveur; Comme une chatte; Amour sans romance; Sans être aimée; Jusqu'au bout; Tu me r'pogneras pas; Ajout à l'édition DC : Vivre dans la nuit (version rock). (Réédition : Unidisc, AGEK-2047)


Discographie (simples)...

  1. Pris au piège / ?
    (Juillet 1989, Isba, IS-45-5??)
  2. Volte face / Instrumental
    (Mars 1989, Isba, IS-45-546)
  3. L'amour est un jeu / Instrumental
    (Décembre 1988, Isba, IS-45-543)
  4. Journal intime / Instrumental
    (Juillet 1988, Isba, IS-45-536)
  5. Et moi qui croyait / Instrumental
    (Octobre 1987, Isba, IS-45-528 - Nuance & Sandra)
  6. Jusqu'au bout / Rêveur
    (1987, Isba, IS-45-526)
  7. Sans être aimée / Instrumental
    (Mars 1987, Isba, IS-45-517)
  8. Libre / Instrumental
    (1986, Isba, IS-45-514)
  9. Vivre dans la nuit / Vivre dans la nuit (version rock)
    (Mars 1986, Isba, IS-45-508)
  10. Amour sans romance / Instrumental
    (Septembre 1985, Isba, IS-45-502)


Retour à l'accueil du parolier