Nelson Minville

(1967 - )

Auteur, compositeur et interprète.


Sur le web...

  1. Nelson Minville (MySpace.com)

Des paroles ?

    Aucun texte disponible

Discographie (albums)...

Centre-ville (1998, Disques Passeport, PAS-CD-1215).
Dernier jour; Fous de solitude; L'inutile beauté d'une fleur; Sans elle; Centre-ville; T'es vitale; Cette nuit; Puisqu'on est sur la terre; Comme un train de marchandises; Peur de partir.

Pour la suite des choses (1992, Productions Guy Cloutier, PGC-CD-925).
Le fleuve; Chassés du paradis; Manquer de toi; Pars avec moi; Les yeux d'Anna; Pour la suite des choses; Les voleurs de lune; L'amour brûle encore; Ne me cherche plus; Lorsque l'automne.

Premières nuits (1990, Productions Guy Cloutier, PGC-CD-913).
Il n'y aura que toi; La tigresse de la nuit; Si tu existes encore; Soupçon d'amour; D'autres demain; Coeur-meccano; Parle-moi, Musulman; Les bras de Satan; Le cheval de Troie; Premières nuits.


Discographie (simples)...

  1. T'es vitale
    (1998, Disques Passeport, PAS-CD-12020)
  2. Chassés du paradis
    (1992, Productions Guy Cloutier, PGC-CD-998 DJ)
  3. Les voleurs de lune
    (1992, Productions Guy Cloutier, PGC-CD-979 DJ / Remixé pour la radio)
  4. L'amour brûle encore
    (1992, Productions Guy Cloutier, PGC-CD-977 DJ)
  5. Le fleuve
    (1992, Productions Guy Cloutier, PGC-CD-966 DJ)
  6. Si tu existes encore
    (1991, Productions Guy Cloutier, PGC-CD-955 DJ)
  7. Il n'y aura que toi
    (1990, Productions Guy Cloutier, PGC-CD-952 DJ)
  8. Parle-moi, Musulman
    (1990, Productions Guy Cloutier, PGC-CD-943 DJ)
  9. Les bras de satan
    (1990, Productions Guy Cloutier, PGC-CD-937 DJ)


Retour à l'accueil du parolier