Monique Gaube

(1934 - 2002)

Interprète et animatrice.

Née Monique Bourgeois


Sur le web...

  1. Monique Gaube (Rétro Jeunesse 60)

Des paroles ?

    Aucun texte disponible

Discographie (albums)...

Monique Gaube aujourd'hui (1968, RCA Victor, PCS 1189).
Deux fleuves; Avec amour; Le coeur trop tendre; Les vieux amants; Céline; Sans toi; Parce que l'amour c'est ça; Tom; Un enfant; Danse avec moi.

Succès souvenir (1967, Franco-67, FR67-25, Compilation).
Noël des mages. (Autres titres par divers interprètes)

Avec plaisir (1964, Trans-Canada, TF-316/TSF-316).
La Mamma; Dimanche à Dorval; Toi que j'inventais; Chanson pour Margot; Encore; Les prénoms de Paris; Tu seras un homme; Dis rien; Qu'est ce qu'on a pu s'aimer; Aux quatre saisons. (Réédition : Trans-Canada TC Royal - TCR-1072)

Noël chez... (1964, Trans-Canada, TF-313).
Noël des mages. (Autres titres par divers interprètes / Réédition : Trans-Canada Maximum - TCM-2943)


Discographie (simples)...

  1. Avec amour / Tom
    (1968, RCA Victor, 57-5836)
  2. Fais-le rire / N’est-il pas trop tard
    (1966, Triomphe, TR-7804)
  3. La poussière au doigt / Une vie sans amour
    (1965, Fantastic, FA-3615)
  4. Fais attention / Tente ta chance
    (1964, Dinamic, DC-2013)
  5. Qu’est-ce qu’on a pu s’aimer / Et pourtant
    (1964, Franco, F-9340)
  6. La mamma / Toi que j’inventais
    (1963, Franco, F-9330 / Vogue, V.45-1191)
  7. Je perds la tête / Et moi aussi (par Robert Demontigny)
    (1962, Variétés, 7048)
  8. Il est là / C’est si doux d’être aimée
    (1958, Vedettes, 1013)


Retour à l'accueil du parolier