Mimi Hétu

(1955 - )

Auteure et interprète.

Née Danielle Hétu


Sur le web...

  1. Mimi Hétu (Rétro Jeunesse 60)
  2. Mimi Hétu (Vedettes 70)
  3. Mimi Hétu (Disques Mérite)

Des paroles ?

    Aucun texte disponible

Discographie (albums)...

Pardonne-moi (2000, Mérite, 22-2410, Compilation).
On ne vit qu'une fois; Hey boy; Si tu veux revenir; Pardonne-moi; Ne viens plus frapper à ma porte; Près de toi; Donne-moi un peu d'amour; Un garçon viendra; Près de toi je me sens bien; Je dis oui, je dis non; Dis-lui; L'amour, toujours l'amour; Tchibou, tchiba; Viens; Give me love; Ce n'est pas ainsi qu'on traite une femme; Toute petite; Un simple mot d'amour; Aimer vivre; Je veux recommencer; Une fille libre; Je sais tout; Papa aime maman; Maman, j'ai le coeur qui bat.

Disque d'or volume 1 (Décembre 1973, Campus, C-39302, Compilation).
Pardonne-moi; Un simple mot d’amour; Un garçon viendra; L’amour toujours l’amour; Une fille libre; Donne-moi un peu d’amour; Ne viens plus frapper à ma porte; Tchibou tchiba; Viens; Toute petite.

Ne viens plus frapper à ma porte (Avril 1973, Campus, C-59302).
Ne viens plus frapper à ma porte; Je ferais pour t'aimer; Viens tout peut changer; Quand revient l'été; Aimer vivre; Donne-moi un peu d'amour; Je veux recommencer; Près de toi, je me sens bien; Dis-moi est-ce que tu m'aimes ?; L'amour toujours l'amour.

Pardonne-moi (Avril 1972, Campus, CAM 1654).
Pardonne-moi; Près de toi; Toute petite; Tu oublieras mon nom; Un garçon viendra; Un simple mot d'amour; Dis-lui; Viens; Une fille libre; Tchibou tchiba.

Mimi Hétu - 8 ans (1966, Click, CKL-1204).
Maman (J'ai le coeur qui bat); Je voudrais un mari; Vivre en chantant; Les trois lutins; Les garçons; Ding, ding; J'ai un papa en or; Ouki kouki; Fillette et poupée; Papa aime maman.

Sur demande volume 3 (1964, Rusticana, RMM-650).
Non papa; Dominique. (Autres titres par divers interprètes)


Discographie (simples)...

  1. Plus jamais le même / Plus jamais le même (instrumental)
    (Mai 1982, Saisons, SNS-6517)
  2. Je pense encore à lui / Je pense encore à lui (instrumental)
    (Janvier 1982, Celsius, CLS-716)
  3. Une femme avec lui / Une femme avec lui (instrumental)
    (Mars 1981, Celsius, CLS-711)
  4. Shaking / Shaking (special disco mix)
    (1979, Celsius, 12CLS-7000)
  5. Shaking / Shaking (Instrumental)
    (1979, Celsius, CLS-700)
  6. Je me sens bien / Je me sens bien (instrumental)
    (1977, Nobel, NL 5734 / Aussi édité chez : Concorde, CCD-13)
  7. On ne vit qu’une fois / On ne vit qu’une fois (spécial disco)
    (1977, Outre-Mer, OM-3013)
  8. Hey boy / Hey boy (version disco)
    (Novembre 1976, Outre-Mer, OM-3010)
  9. Ce n’est pas comme ça qu’on traite une femme /
    Ce n’est pas comme ça qu’on traite une femme (instrumental)
    (Février 1976, Pacha, PAC-4438)
  10. Lui, lui / Ne joue pas avec mon coeur
    (Mai 1975, Campus, CS-6061)
  11. Ne viens plus frapper à ma porte / Pardonne-moi
    (1974-75, Disques Millionnaires, MF100317, Compilation)
  12. Si tu veux revenir / Un garçon en mini-jupe (par Karo)
    (1974-75, Disques Millionnaires, MF100316, Compilation)
  13. Je sais tout / Je ferais pour t’aimer
    (Juin 1974, Campus, CS-6053)
  14. Give me love / Je dis oui, tu dis non
    (Janvier 1974, Campus, CS-6044)
  15. Si tu veux revenir / Viens, tout peut changer
    (Juin-juillet 1973, Campus, CS-6035)
  16. Ne viens plus frapper à ma porte / L’amour, toujours l’amour
    (Février 1973, Campus, CS-6026 / Publication européenne : Spot, ST 40038)
  17. Donne-moi un peu d’amour / Une fille libre
    (Septembre 1972, Campus, CS-6021)
  18. Pardonne-moi / Un simple mot d’amour
    (Mars-avril 1972, Campus, CS-6010)
  19. Tu oublieras mon nom / Tchibou tchiba
    (Novembre 1971, London, LF. 1003)
  20. Un garçon viendra / Viens
    (Août 1971, London, LF. 1000)
  21. Thème du film « Mon oncle Antoine »
    / Doudou les moutons (par Lise Cousineau et Claude Jutra)
    (1970, Gamma, AA-1133)
  22. Montréal est la p’tite fille de Paris / Montreal is the daughter of Paris
    (1967, France-Canada, FC45.020)
  23. Donne-moi ton coeur en souvenir / Papa aime maman
    (1965, Rusticana, RM-307)
  24. Mon Pierrot / Petit frère
    (1965, Rusticana, RM-295)
  25. Le petit ruisseau / Quand je serai grande
    (1964, Rusticana, RM-262)
  26. Maman, j’ai le coeur qui bat / Ding, ding
    (1964, Rusticana, RM-247)
  27. Dominique / Joies des petits enfants
    (1964, Rusticana, RM-229)


Retour à l'accueil du parolier