Michel Lalonde

(1947 - )

Auteur, compositeur et interprète.

Membre des groupes Garolou (1975-1983 / 1993-1999) et La Raquette à Claquettes (1995- ).


Sur le web...

  1. Michel Lalonde (Site officiel)

Discographie (albums)...

L'amour fou (27 septembre 2011, LaFab, LAFCD-3468).
Du soleil sur ma guitare; L'amour fou; Ball of flame; Boum, baby, boum !; Le cœur du pays; Dans l'bon vieux temps; La dernière chance; J'croyais pas; Banlieue-dortoir; Le rêve américain; Les temps modernes; Quand le sommeil; La première fois.

Délit de suite (Juillet (?) 1988, Justin Time, JTR-8411-1).
Arrêt-stop; Blanc sur noir; Le clochard; Histoires de coeur; Un certain soir; Déjà; Banlieue-dortoir; Coeur qui cause; Time is money.


Discographie (simples)...
  1. Le clochard / Le clochard
    (1988, Justin Time, JUST-4507)
  2. Blanc sur noir / Blanc sur noir
    (1988, Justin Time, JUST-4506)
  3. Coeur qui cause / Instrumental
    (Mars 1986, Disques Assam, MAS 1985-2)
  4. Histoires de coeur / Histoires de coeur
    (Juillet 1985, Impression, IMP-4573)
  5. Les soldats de l'arc-en-ciel / Time is money
    (1984, Trafic, TF-1984-3)
  6. James Bay, U.S.A. / Dis-moi Charly
    (Mars 1974, Renaissance, RE 4710)


Retour à l'accueil du parolier