Michel Girouard

( 1943 - )

Interprète, animateur et journaliste.


Sur le web...

  1. Michel Girouard (Rétro Jeunesse 60)

Des paroles ?

    Aucun texte disponible

Discographie (albums)...

Noël c'est l'amour (1977, K-Tel, KF 143).
Les roses blanches. (Autres titres par divers interprètes)

Le monde insolite de Michel Girouard (1977 ?, Bouquet, BQT 3001).
Non, je ne regrette rien; Comme ils disent; Pour ne pas vivre seul; Lui; On ira loin; Faisons l'amour, faisons la paix; De t'avoir aimé; Et puis on s'aperçoit; Je suis en passant; La vieille dame.

Le couple (1972, London, LFS.9004).
Le plat pays; Pour t'empêcher de me dire adieu; Et puis on s'aperçoit; Et rien de plus; Un jardin sur la terre; You'll never walk alone; Le métèque; La scène; Pour cet amour; Cent mille chansons; Seul sur son étoile; L'hymne à l'amour.


Discographie (simples)...

  1. Quand le spectacle est terminé / Quand l'amour se lève
    (1978, TM/PAX, TMPX-6014)
  2. Toi, tu ressembles à la musique / Je voudrais te parler d'amour
    (1978, Bouquet, BQ 616)
  3. Je suis un passant / De t'avoir aimé
    (1976, Bouquet, BQ 608)
  4. On ira loin / Faisons l'amour, faisons la paix
    (1976, Bouquet, BQ 604)
  5. Pour ne pas vivre seul / La vieille dame
    (1976, Bouquet, BQ 601)
  6. Je voudrais / Ay amor amor
    (1967, Apex, 13468)
  7. L'école et l'amour / Ceux
    (1965, RCA Victor Canada International, 57-5638)
  8. Dis lui / Toi qui étais mon amie
    (1964, Nouveau Idéal, ID-1923)
  9. Bras sous bras / Le grand jour
    (1963, Nouveau Idéal, ID-1913 / avec Micheline Lefaivre)


Retour à l'accueil du parolier