Michel Dary

(1940 - )

Interprète.


Sur le web...

  1. Michel Dary (Rétro Jeunesse 60)

Discographie (albums)...

La voix ensoleillée de Michel Dary (1963, Carnaval, C-455, Compilation).
Luna rossa; Un jour; Gondoli gondola; Alice; C'est du soleil de t'embrasser; Le bleu de l'été; Écoutez la pluie; Ne doutes pas; Notre concerto; Sainte-Marie de Fatima.


Discographie (simples)...
  1. Elle est pour toi ma musique / Elle est pour toi ma musique (version disco)
    (Mars 1979, Pacha, PAC-4469)
  2. Toi mon amour / Tzena tzena
    (Septembre 1964, Jeunesse, J-4018)
  3. Écoutez la pluie / Alice
    (1963, Apex Français, 13289)
  4. Un jour / Gondoli gondola
    (Décembre 1962, Apex Français, 13266)
  5. Ne doutes pas / Luna rossa
    (Mars 1962, Apex Français, 13239)
  6. Le bleu de l'été / Notre concerto
    (Avril 1961, Apex Français, 13207)
  7. Sainte Marie de Fatima / C'est du soleil de t'embrasser
    (1960, Apex Français, 9-13187)


Retour à l'accueil du parolier