Mathieu Gaudet

(1979 - )

Auteur, compositeur et interprète.


Sur le web...

  1. Mathieu Gaudet (Site officiel)
  2. novem º Mathieu Gaudet

Discographie (albums)...

Les animaux (17 novembre 2009, Disques Imaginaires, DICD4420).
Du lion à la fourmi; Ma tête est une boule; Beaucoup d'oreilles; Faire les poissons; Lever les pattes; King of the jungle; Les animaux; Amoureux en canon; Caméléon; Rayon X.

Au bazar superficiel (25 septembre 2007, Disques Imaginaires, DICD4419).
Bienvenue; Show-business; Le monde est matériel; Tu m'trompes; Julie-soleil; L'automne je pense à toi; Peinturer du beau temps; Une fleur dans mon cactus; Dans le milieu; Montréal country; Un imperméable; En bas d'ma chaise; Je suis une bombe; Monter en jet; Millionnaire; Caramel.

Road trip (16 mars 2004, Delphinemusik,DEL CD 5703).
J’veux voyager; La place à l’envers; Gâtés pourris; Les murs ont des yeux; La valse des hypocrites; Le malchanceux; Titanic; Ma p’tite planète; L’extra-terrestre; Le bon vieux temps; Mona Lisa; Dans ma cuisine.


Discographie (simples)...

  1. On sort au grand air
    (19 décembre 2007, Disques Imaginaires, SDTHE016)
  2. Heureux dans mon salon
    (2005, Novem Musique, DELCD-5710-1DJ)
  3. Gâtés pourris
    (2004, Delphinemusik DELCD-5703-5DJ)
  4. Ma p'tite planète
    (2004, Delphinemusik, DELCD-5703-4DJ)
  5. La valse des hypocrites
    (2004, Delphinemusik, DELCD-5703-3DJ)
  6. J'veux voyager
    (2004, Delphinemusik, DEL-CD-5703-2DJ)
  7. Les murs ont des yeux
    (2003, Delphinemusik, PGC-CD-5703-1DJ)


Retour à l'accueil du parolier