Martine Chevrier

(1968 - )

Interprète et animatrice.


Sur le web...

    Non disponible

Discographie (albums)...

Sainte Nuit (Décembre 1993, Arpège Musique, AMCD 901).
D'où viens-tu bergère ? (Autres titres par divers interprètes)

Aladdin (1992, Walt-Disney Records, 050086284627).
Les nuits d'Arabie; La légende de la lampe; Pour une bouchée d'pain; Gamins des rues; Pour une bouchée d'pain (reprise); Un ami comme moi; Être libre; Prince Ali; Un nouveau monde; L'heure de Jafar; Prince Ali; Les extrémités de la terre; Le baiser; Par une sombre nuit; La fugue de Jasmine; Le marché; La caverne des merveilles; La parole d'Aladin; La bataille; Tout finit bien à Agrabah; A whole new world (Thème d'Aladin). (Avec Joël Legendre (Aladdin), Martine Chevrier (Jasmine), Vincent Potel (Génie), Philippe Leduc (Jafar) et Manuel Tadros (Narrateur))

Bang Bang (Automne 1992, Productions Gilbert-Morin, PGM CD 1311).
Bang bang; Le temps; Comme toi Marilyn; Everybody's up tonight; The power of love; Désir; Chercher l'amour; Pleure pleure; Le mur; Berce moi.

Découvre-moi (Mai 1989, Star, STR-CD-8013).
Découvre-moi; Comme un coup de coeur; Avec toi; Danser pour danser; Quelque part; Illusions; Tant qu'on s'aimera; Sauvez-moi; Des amours; Intensity; ajouts à la réédition : Thin ice (radio mix); Thin ice (club mix); Thin ice (House mix). (Réédition : 1993, Unidisc, UBK-4094)

Thin ice (1988, Star, STR-12-3034).
Thin ice (Dance version); Thin ice (single version); Thin ice (house mix); Thin ice (club mix); Thin ice (Master mix); Thin ice (Radio version).

Martine Chevrier (Septembre 1985, Kébec-Disc, KD-627).
Ma voix; Ne me laisse pas; Je pars en vacances; Jamais plus pareil; Je l'attends; Le jour d'après; Drôle de vie; Un jour; Aimer; Laissez-jouer les enfants. (Réédition: 1993, Unidisc, UBK-4093)

Ensemble (Mars 1984, Kébec-Disc, KD-605).
Ensemble; Danser sous la pluie; Les enfants de la terre; Doux comme tout; La source de mes rêves; Mon premier amour; Toi mon soleil; Souvenir de vacances; J'suis là pour personne; Star. (Réédition : 1992, Unidisc, BK-4092)


Discographie (simples)...

  1. Everybody's up tonight Chicago mix / Chic dub a capella /
    Techno mix / Tech deep a capella
    (1993, Ourson, OU-2902)
  2. Bang bang
    (Novembre 1992, Morin, PGM CD-13019)
  3. Quelque part
    (1990, Star, STR-CD-3068)
  4. Découvre moi / Comme un coup de coeur
    (Septembre 1989, Star, STR-3057-DJ)
  5. Danser pour danser / Instrumental
    (Juin 1988, Star, STR-3033)
  6. Des amours / Instrumental
    (Décembre 1987, Star, STR-3026)
  7. Thin ice / Thin ice (Yuppy version)
    (1987, Star, STR-3025)
  8. Je pars en vacances / Come on back again
    (Mai 1986, Kébec-Disc, KD-9318)
  9. Jamais plus pareil / Instrumental
    (Décembre 1985, Kébec-Disc, KD-9298)
  10. Ne me laisse pas / Instrumental
    (Septembre 1985, Kébec-Disc, KD-9290)
  11. Laissez jouer les enfants / Danser sous la pluie
    (Février 1985, Kébec-Disc, KD-9264)
  12. Doux comme tout / Mon premier amour
    (Novembre 1984, Kébec-Disc, KD-9257)
  13. Toi mon soleil / Souvenir de vacances
    (Juillet 1984, Kébec-Disc, KD-9246)
  14. Ensemble / J'suis là pour personne
    (Avril 1984, Kébec-Disc, KD-9238)
  15. Star / Instrumental
    (Septembre 1983, Kébec-Disc, KD-9211)


Retour à l'accueil du parolier