Marie Philippe

(1955 - )

Auteure, compositrice et interprète.


Sur le web...

    Non disponible

Discographie (albums)...


Gagala 98 (1998, Firma, FM 2 0015).
L'été en ville. (Autres titres par divers interprètes)

Libre à vous (Novembre 1997, Musi-Art, MACD 5823).
Quand on est seul ici. (Autres titres par divers interprètes)

Jamais trop de tendresse (Novembre 1993, Air Musik, AIR CD 300).
Noir sur blanc; Laisse-moi t'aimer; Je pense; Oublier, jamais; Solitude; Les yeux fermés; Straight line; Tu t'en vas; Je veux rentrer; Jamais trop de tendresse.
(Publication européenne : 1994, Air Musik / Polygram, 523 220-2)

Marie Philippe II (Septembre 1990, Trafic, TFD-8948).
Train d'enfer; Elle a le temps; Inconséquence; Mais oui je sais; Un pas de plus; Je vois; Day by day; Déjà passé; On est fait pour s'aimer; Iza.
(Publication européenne : 1991, Trafic/Tréma, 710 347)

Marie Philippe (Avril 1987, Trafic, TFX 87-16).
Save my life; Love you, love you too; Retiens moi; Pourquoi j'ai fait ça; Cœurs d'acier; Cité de love; Qui t'a permis; Comme des fous; Terre; Je rêve encore.
(Réédition : 1995, Trafic, TMFD8716 / Publication européenne : 1987, EMI France, 2406921)

Le chant des choses (1979, Intérim, INT 33-002).
Mutation (avec Yvan Ouellet et Christiane Robichaud). (Disque d'Yvan Ouellet / Réédition : 2009, ProgQuébec, MPM32)


Discographie (simples)...
  1. Laisse-moi t'aimer
    (Avril 1994, Air Musik, AIR CD 3001)
  2. Jamais trop de tendresse
    (Octobre 1993, Air Musik, AIR CD 3000)
  3. Mais oui je sais
    (Février 1992)
  4. Un pas de plus
    (Septembre 1991)
  5. Un train d'enfer / Un pas de plus
    (1991, Trema, 710347 - Publication européenne)
  6. Un train d'enfer
    (Avril 1991)
  7. Déjà passé
    (Février 1991)
  8. On est fait pour s'aimer
    (Août 1990, Trafic, TFD-9053)
  9. Pourquoi j'ai fait ça / Terre
    (Octobre 1988, Trafic, F4 88215)
  10. Retiens moi / Terre
    (Avril 1988, Terre, F4 88219)
  11. Love you, love you too / Terre
    (Octobre 1987, Trafic, F4 87207)
  12. Save my life / Terre
    (Mai 1987, Trafic, TF 87196)
  13. Je rêve encore / Retiens moi
    (Février 1987, Trafic, TF 1986-177)


Retour à l'accueil du parolier