Marie Mai

(1984 - )

Auteure, compositrice et interprète.

Née Marie-Mai Bouchard.



Sur le web...

  1. Marie Mai (Site officiel)
  2. Marie Mai (Site non officiel)

Discographie (albums)...

Against winds and tides (15 octobre 2013, Go Musique, FRB-CD-134).
The ballad of Jonathan Lewis (avec Bodh'aktan). (Disque de Bodh'aktan)

Génération Goldman (4 décembre 2012, Productions J, PJCD2344).
Famille (avec Florent Mothe, Ivyrise, Shy'm, Corneille, M.Pokara, Leslie, Christophe Willem, Tal, Zaz, Amel Bent et Judith); Là-bas (avec Baptiste Giabiconi). (Autres titres par divers interprètes / Publication européenne : 16 novembre 2012, My Major Company, 8345123282)

Les étoiles du dodo (27 novembre 2012, Musicor, MUPSCD-6428).
Une chanson douce. (Autres titres par divers interprètes)

Miroir (17 septembre 2012, Musicor, MQMCD-2444).
C.O.B.R.A.; Indestructible toi; Jamais ailleurs; Différents; Je rêve de nous; Si les mots; Toujours là; Heart attack; Je cours; Survivants solitaires; Laissez-moi dormir; Young & wired; Sans cri ni haine; Riptide.

Get your heart on ! (17 juillet 2012, Atlantic, 2-528156 / 2-531875).
Jet lag (avec Simple Plan). (Disque de Simple Plan)

Fab forever (5 juin 2012, Tandem.mu, TMUCD5856).
While my guitar gently weeps. (Autres titres par divers interprètes)

Chansons de Noël (8 novembre 2011, Entourage Musique, ENTCD3605).
Have yourself a merry little Christmas. (Autres titres par divers interprètes / Disque publié pour la Fondation Jasmin Roy)

Viva Elvis, the album (9 novembre 2010, RCA/Legacy, 88697804522).
Love me tender (avec Elvis Presley). (Disque d'Elvis Presley)

The Mile End sessions (14 septembre 2010, Maple Music, MRCD 6528).
Je repars (avec David Usher); Je repars (radio remix - avec David Usher). (Disque de David Usher)

La série Montréal-Québec (2 mars 2010, Productions J, PJCD-2334).
Emmène-moi (remix). (Autres titres par divers interprètes)

Version 3.0 (22 septembre 2009, Musicor, MQMCD-2407).
Déjà loin; J'attendrai mon tour; C'est moi; Garde tes larmes; Secrets; Tout; Pour une fois; Comme avant; Plaisirs amers; Rebâtir notre histoire; Tu l'emportes sur moi; Do you.

Nos stars célèbrent le jazz à Montréal (30 juin 2009, Spectra Musique, SPECD-7811).
I've got a crush on you. (Autres titres par divers interprètes)

Star Académie 2009 (31 mars 2009, Musicor, MQMCD-2397).
Tous ceux qui veulent changer le monde (avec Julie St-Pierre, Martin Giroux, Fred St-Gelais et Patrick Bouchard). (Autres titres par divers interprètes)

Wake up and say goodbye (23 septembre 2008, Maple Music, MRCD 6488).
Kill the lights (avec David Usher). (Disque de David Usher)

Duos de la tendresse (16 septembre 2008, Disques de l'Ange Animal, DAACD-9207).
Naufrage (avec Dan Bigras). (Disque de Dan Bigras et ses invitées)

Dangereuse attraction (28 août 2007, Musicor, MQMCD-2376).
Mentir; Emmène-moi; Qui prendra ma place; Avec elle; Tôt ou tard; Ici maintenant; Dangereuse attraction; Encore; Mille jours; Cauchemar; Elle avance; Sous un ciel sombre; La prochaine fois.

Tournée inoxydable (5 décembre 2006, Productions J, PJDVD2330).
Inoxydable; Tu t'en fous; Tous les chemins; Infinite cold; Entre mes mains; En hiver; What dreams are made for; Chanson pour hier et demain; Encore une nuit; Un million d'années; Cauchemar; Seule à Montréal; Rien; Il faut que tu t'en ailles.

Inoxydable (28 septembre 2004, Musicor, MQMCD-2333).
Il faut que tu t'en ailles; Inoxydable; Tu t'en fous; En hiver; Tous les chemins; Encore une nuit; Un million d'années; Rien; Take the money; Salaud !; Entre mes mains; Chanson pour hier et demain; Seule à Montréal.

Star Académie (1 avril 2003, Musicor, MQMCD-2324).
Et c'est pas fini (avec les stars); Chante; Un musicien parmi tant d'autres (avec les stars). (Autres titres par divers interprètes)


Discographie (simples)...
  1. Place des grands hommes (avec les stars de 2003)
    (Septembre 2013, Productions J, 622406395339 / Mp3)
  2. Je cours
    (10 décembre 2012, Musicor / Mp3)
  3. C.O.B.R.A.
    (14 août 2012, Musicor, 622406352738 / Mp3)
  4. Sans cri ni haine
    (27 février 2012, Musicor, 622406336134 / Mp3)
  5. Comme avant
    (9 février 2012, Warner France / Mp3)
  6. For the first time / For the first time (Instrumental) / For the first time (Version ukulele) / For the first time (Version ukulele instrumental)
    (Octobre 2011, Musicor, 622406320638 / Mp3 / avec Fred St-Gelais)
  7. For the first time
    (20 septembre 2011, Musicor, MQMCD2437 - avec Fred St-Gelais)
  8. Jet lag (par Simple Plan et Natasha Bedingfield) / Jet lag (par Simple Plan et Marie Mai)
    (26 avril 2011, Atlantic / Mp3)
  9. Je repars (avec David Usher)
    (3 août 2010, Maple Music / Mp3)
  10. Déjà loin
    (Novembre 2009, Musicor / Mp3)
  11. C'est moi
    (Août 2009, Musicor, SDTHE135 / Mp3)
  12. Mille jours
    (Juin 2009, Musicor / Mp3)
  13. Dangereuse attraction
    (Janvier 2009, Musicor / Mp3)
  14. Tous ceux qui veulent changer le monde (avec Fred St-Gelais, Martin Giroux et Julie St-Pierre)
    (Novembre 2008, Musicor, SDTHE054 / Mp3)
  15. Avec elle
    (Septembre 2008, Musicor / Mp3)
  16. Kill lights (avec David Usher)
    (24 juin 2008, Maple Music / Mp3)
  17. Emmène-moi
    (Avril 2008, Musicor, 313 848 5)
  18. Mentir (Version album) / Mentir (Version éditée)
    (Novembre 2007, Musicor, MQMCD2376-2DJ)
  19. Qui prendra ma place
    (Juillet 2007, Musicor, MQMCD2376-1DJ)
  20. Tous les chemins
    (Octobre 2006, Musicor, MQMCD-2333-7DJ)
  21. Chanson pour hier et demain
    (Mai 2006, Musicor, MQMCD-2333-5DJ)
  22. Rien
    (Novembre 2005, Musicor, MQMCD-2333-4DJ)
  23. Encore une nuit
    (Juin 2005, Musicor, MQMCD-2333-3DJ)
  24. Tu t'en fous
    (Février 2005, Musicor, MQMCD-2333-2DJ)
  25. Il faut que tu t'en ailles
    (Octobre 2004, Musicor, MQMCD-2333-1DJ)
  26. On sort ce soir
    (Avril 2004, EMI, PJMCD-2329-1DJ - extrait de la comédie musicale " Rent ")


Retour à l'accueil du parolier