Marc Lepage

(1950 - )

Auteur, compositeur et interprète.


Sur le web...

  1. Marc Lepage - auteur, compositeur, interprète (Site officiel)

Des paroles ?

    Aucun texte disponible

Discographie (albums)...

J't'emmenerai (2004, MusiSelect).
J't'emmenerai; Frédéric est en voyage; Les chemins de traverse; Alexandre café; Malgré tout; Ceux qui restent; Il faut se dire; M'aimeras-tu toujours; À elle; Méchant party; Mémoire fragile.

Rétrospective 1968-1986 (1999, MusiSelect, 1004, Compilation).
La Marie; C'est pour demain; Tendez-moi la main; La faute du vent; Je sais; Sur une route; On boira ce vin; Quand il est parti; Je dois vous dire; Mahala; Mais tu reviendras; La rengaine; J'ai tant d'amour; Parce que je t'aime; Frédéric est en voyage; Madame mon âme; On fait l'amour; Notre bonheur (Sylvie); L'amour qui passe; Le boulevard de l'ennui; Tu sais Pierre.

Madame mon âme (1983, Amplitude, PS-2503).
Parce que je t'aime; Madame mon âme; On fait l'amour; Frédéric est en voyage; Notre bonheur (Sylvie); L'amour qui passe; Tu sais Pierre; La mort vive; j'aurais à te dire; Toi et moi.

Marc Lepage (1974, Clan, ECI-26001).
Sur une route; On boira ce vin; Je dois vous dire; En bateau; Mahala; Quand il est parti; Nous sommes tous des camarades; Mais tu reviendras; La rengaine; J'ai tant d'amour.


Discographie (simples)...

  1. Le boulevard de l'ennui / Traîner en ville
    (1986, Champ de Mars, CDM-4503)
  2. J'ai la mémoire en fête / J'ai la mémoire en fête (instrumental)
    (1977, London, LF-1087)
  3. Je dois vous dire / Mahala
    (1972, Clan, BC-109)
  4. Sur une route / Hello le monde
    (1972, Clan, BC-103)
  5. On boira ce vin / J'ai tant d'amour
    (1972, Clan, BC-101)
  6. Je sais / Oui ou non qui sait ?
    (1969, RCA Victor, 75-5066)
  7. La faute du vent / Tendez-moi la main
    (1968, RCA Victor, 75-5027)
  8. La Marie / C'est pour demain
    (1968, RCA Victor, 75-5012)


Retour à l'accueil du parolier