Marc Drolet

(1935 - 2004)

Auteur, compositeur et interprète.


Sur le web...

  1. Québec Info Musique - Marc DROLET
  2. Marc Drolet (Rétro Jeunesse 60)

Discographie (album)...

Mes plus beaux souvenirs (1999, MusiSelect, 1005, Compilation).
Le voleur de pervenches; Donne-moi ton coeur; Je cherche l'amour; Vicky; Je crois; Sans ton amour; Petite Madone; Pardon pour notre amour; Les yeux bleus; Rien que toi; Perdu sans toi; Ne crains pas l'amour; Quand l'été; Oui devant Dieu; Amour excuse-moi; Pardon mon amour; Viens à mon secours; Reste fidèle toujours; J'ai envie de vivre; Quand un amour meurt; J'ai juré; Mon bonheur dépend de toi; Cathy; Plaisir d'amour.

Marc Drolet, il y a 15 ans déjà (1977, Bonanza, B 29731).
Prière péruvienne; La dernière danse; C'est fini; Je compte les heures; Ne lui envoie plus de roses; Le voleur de pervenches; Chanson d'été; La fin du monde; Si tu t'appelais Julie; Le Lac Majeur. (Réédité en 2001 sous le titre de "Le lac Majeur" - Rétro Laser, 101)

Noël avec Marc Drolet (1966, Tournesol, TL-405).
Minuits chrétiens; Vive le vent; Petit papa Noël; Adeste fideles; Noël des temps passés; Noël près du feu; Une carte de Noël; Douce nuit; Sonnez les cloches de Noël; Mon beau sapin; Noël est dans mon coeur; Noël blanc. (Réédition : 2001, Rétro Laser, 102)

De Québec... Marc Drolet chante... volume 2 (Janvier 1966, Tournesol, TL-403).
Perdu sans toi; Ne crains pas l'amour; C'est beau la vie; Quand l'été; O sole mio; Oui devant Dieu; Je vous en supplie; Amour excuse-moi; J'y pense et puis j'oublie; Pardon mon amour; N'avoue jamais; Berceuse de Jocelyn.

Marc Drolet chante... (Août 1965, Tournesol, TL-401).
Sans ton amour; Le voleur de pervenches; Je suis à toi; Vicky; Petite madone; Pardon pour notre amour; Les yeux bleus; Je cherche l'amour; Donne-moi ton coeur; Je crois; Rien que toi; À San Francisco.


Discographie (simples)...

  1. Nous vivrons ensembles / Instrumental
    (1974, PCF, CC-1015)
  2. Cathy / Plaisir d'amour
    (1968, Carrousel, CR 48)
  3. J'ai juré / Mon bonheur dépend de toi
    (1968, Tournesol, TL-90)
  4. J'ai envie de vivre / Quand un amour meurs
    (1968, Tournesol, TL-78)
  5. Minuits chrétiens / Adeste fideles
    (1966, Tournesol, TL-51)
  6. Viens à mon secours / Reste fidèle toujours
    (1966, Tournesol, TL-48)
  7. Rien que toi / Perdu sans toi
    (1965, Tournesol, TL-41)
  8. Ne crains pas l'amour / Quand l'été
    (1965, Tournesol, TL-35)
  9. Petite madone / Les yeux bleus
    (Janvier 1965, Tournesol, TL-25)
  10. Le voleur de pervenches / Vicky
    (1964, Trans-Canada, OR 737 - compilation)
  11. Vicky / Je crois
    (Août 1964, Kébec, DK 517)
  12. Donne-moi ton coeur / Je cherche l'amour
    (1963, Kébec, DK 511)
  13. Le voleur de pervenches / Yumbambe (par Guy De Longchamps)
    (Juin 1963, Kébec, DK 506)


Retour à l'accueil du parolier