Manuel Tadros

(1956 - )

Auteur, compositeur, interprète, animateur et comédien.


Sur le web...

  1. Manuel Tadros (Site officiel)

Discographie (albums)...

Manuel Tadros (1983, Trans-Canada, MTL 101).
Un amour; Un trésor de velours; Tu m'as fait délirer; L'ordinateur ZX; Danser dans les pays des mangos; Pour elle; Les complexes de la nuit; Pour Isabelle.


Discographie (simples)...

  1. Prisonnier de mes rêves / Une fois que c'est fini
    (1985, Impression, IMP-4580)
  2. L'ordinateur ZX / Pour elle
    (1983, Prisma, MT-1003)
  3. Pour Isabelle / Tu m'as fait délirer
    (1983, Prisma, MT-1002)
  4. Un trésor de velours / Instrumental
    (1983, Prisma, MT-1001)
  5. Love / Instrumental
    (1981, Saisons, SNS-6154)
  6. Je voudrais que tu m'aprennes / Instrumental
    (1980, Saisons, SNS-6512)
  7. Une femme / Je t'aime, tu sais
    (1980, Saisons, SNS-6503)


Retour à l'accueil du parolier