Madeleine Chartrand

Auteure et interprète.


Sur le web...

  1. Madeleine Chartrand (Vedettes 70)

Discographie (simples)...

  1. Ce n’sont que des histoires / Instrumental
    (1979, DSP International, DSP-77001)
  2. Tout doucement / Je suis comme je suis
    (Février 1976, Deram, DF. 567)
  3. En voyage / Ini mini mani mo
    (Mai 1975, Deram, DF. 536)
  4. Ani-kuni / Dans la prison de Londres (par Louise Forestier)
    (1974-75, Millionnaires, MF-100308 – réédition)
  5. Ça sonne ça sonne Tony / Revoir ma maison
    (Septembre 1974, Deram, DF. 515)
  6. J’ai du bon tabac / Ah comme on s’ennuie
    (Octobre 1973, Extra, EX. 7727)
  7. Ani-kuni / Ça tourne en rond
    (Février 1973, Extra, EX. 7717 / Publication européenne : Philips, 6061 551)
  8. L’autoroute (avec Tony Roman) / Mammy blue (par Tony Roman)
    (Mars 1972, Love, LO4.1505 / avec Tony Roman)
  9. Prenons le temps / J’étais là
    (Mars 1972, Visa, V-7703 / avec Georges Thurston)
  10. Ah comme on s’ennuie / La ballade de Riel et Chénier (par Tony Roman)
    (Décembre 1971, Visa, V-7701)


Retour à l'accueil du parolier