Les Scarabées

(1968 - 1972)

Duo formé de Liz Brady (née Raymonde Fleurat) et de Martine Bee (née Martine Gautier).


Sur le web...

  1. Liz Brady (www.chanteurs-des-annees60.com)

Discographie (albums)...

Le coeur de mon pays (Février 1972, RCA Victor, PCS-4014).
Viva la buena vida; Un seul regard de toi; Avec un gars; Co co; Tu vois; Moi, je n'm'en fais pas; O'Maley; Le coeur de mon pays; Nel blu, dipinto di blu; Churumbeles.


Discographie (simples)...

  1. Avec un gars / Tu vois
    (Juillet 1972, RCA Victor, 75-5128)
  2. O'Maley / Un seul regard de toi
    (Mars 1972, RCA Victor, 75-5116)
  3. Le coeur de mon pays / Toi l'ami là-bas
    (Octobre 1971, RCA Victor, 75-5094)
  4. Viva la buena vida / Si peu de temps
    (Avril 1971, RCA Victor, 75-5077)
  5. Le compositeur / Il n'est pas encore trop tard
    (Août 1970, Gamma, AA 1088)
  6. Comme un tambour / Mon pays bleu
    (Mai 1970, Gamma, AA 1074)
  7. Noël mauve (avec Claude Gauthier, Tex Lecor et la Nouvelle Frontière) /
    Nous nous aimerons (par Claude Gauthier)
    (Novembre 1969, Gamma, AA 1056)
  8. Puisque tu m'as quitté / Non, jamais
    (Septembre 1969, Gamma, AA 1051)


Retour à l'accueil du parolier