Les Clover Boys

(195x - 196x)

Groupe formé de Fernand Laroche (guitare), David Saint-James (basse), Claude Lamarche (batterie) et Pierre Brault (saxophone).


Sur le web...

  1. Les Clover Boys (Rétro Jeunesse 60)
  2. Clover Boys (Amour du roc'n'roll)
  3. Clover Boys (Fleur de vinyl)

Discographie (albums)...

Sur demande vol. 9 (1966?,Rusticana, RMM-686).
Les yeux fermés. (Autres titres par divers interprètes)

Sur demande vol. 7 (1965, Rusticana, RMM-683).
Kangourou; Pourquoi as-tu donc brisé mon coeur. (Autres titres par divers interprètes)

Sur demande vo. 6 (1965,Rusticana, RMM-676).
Do wah diddy diddy. (Autres titres par divers interprètes)

Gros lot... vol 2 (1965,Rusticana, RMM-673).
Ce soir. (Autres titres par divers interprètes)

Gros lot... vol 1 (1965,Rusticana, RMM-666).
C'est fou mais c'est tout; Louise. (Autres titres par divers interprètes)

Sur demande vol. 3 (1963, Rusticana, RMM-650).
Tu peux pleurer; La montagne des amoureux. (Autres titres par divers interprètes)

Parade de succès avec les Clover Boys (1963, Rusticana, RMM-644).
Tu peux pleurer; Au revoir; Les beaux jours; Montagne des amoureux; Da dou ron ron; Ce serait la fin du monde; Chance; C'est ma fête; Donne-moi ma chance; Twinstin' the boogie.

Clover Boys (1958, RCA Victor, MKL-1192).
Bonita senorita; La hiedra; Diana; Little Joe; Speak to me; Taxi taxi; Borra cho; Come prima; Strawberry rock; Adie (Please don't go); El relojita (Rock around the clock).


Discographie (simples)...

  1. N'est-elle pas délicieuse / Je n'peux l'acheter
    (1964, Click, CK-59)
  2. Si j'avais un marteau / Twistin' the boogie
    (1963, Click, CK-35)
  3. Je te rejoindrai / Bei mir bist du schon
    (1962, Click, CK-1)
  4. Adieu / Fou de toi
    (1958, Quality, K206)
  5. Je t'aime tant / Diana
    (1958, Quality, K205)
  6. Marie Anne / Volage enfant
    (1957, Quality, K202)
  7. Oh ! Laissez-moi / C'est le calypso
    (1957, Quality, K201)
  8. Le rock and roll cha cha / Mon p'tit béguin
    (1957, Météor, 45-402)
  9. La grande Sally danse / Donne-moi ton p'tit coeur
    (1957, Météor, 45-401)


Retour à l'accueil du parolier