Les Chanceliers

( 1966 - 1968 )

Groupe formé de Pierre Martin, Richard Lasnier, Michel Pagliaro et André Parenteau.


Sur le web...

  1. Les Chanceliers (Rétro Jeunesse 60)

Discographie (albums)...

Les Chanceliers (1968, Citation, CN-16010, Compilation).
Le p'tit Popy; Attends et tu verras; Un enfant; Seul trop longtemps; La fille dont je rêve; Tu peux t'en aller; Oogum boogum; Non, ce n'est pas fini`; Kilimandjaro; Génération d'aujourd'hui; Toi, jeune fille; Mickey's monkey.

Le p'tit Popy (1967, Tradition, TR-259-26).
Le p'tit Popy; Attends et tu verras; Seul trop longtemps; Tu peux t'en aller; Oogum Boogum; Non ce n'est pas fini; La génération d'aujourd'hui; Mickey's Monkey.


Discographie (simples)...

  1. Le p'tit Popy / Toi jeune fille /
    Oogum boogum / La fille dont je rêve
    (1969, DSP Super 4, S4-139-14 / compilation)
  2. Boule de suie / Herménégylde Godefroy
    (1968, Citation, CN-9041)
  3. À Paris la nuit / Attends et tu verras
    (1967, Citation, CN-9031 / sous le nom de Michel et les Chanceliers)
  4. L'enfant au tambour (par César et les Romains) / Noël blanc
    (1967, Citation, CN-9030)
  5. La fille dont je rêve / Oogum boogum
    (1967, Citation, CN-9022)
  6. Toi jeune fille / Seul trop longtemps
    (1967, Citation, CN-9020)
  7. Le p'tit Popy / La génération d'aujourd'hui
    (1967, Citation, CN-9014)
  8. Tu peux t'en aller / Non ce n'est pas fini
    (1966, Trans-Canada, TC-3189)
  9. Pour vous / Personne ne sait
    (1966, Miracle, MIR-1304)


Retour à l'accueil du parolier