Les B.B.

( 1986 - 1995 / 2003 - )

Groupe formé de Patrick Bourgeois, François Jean et Alain Lapointe.


Sur le web...

  1. Québec Info Musique - Les B.B.

Discographie (albums)...

Univers (27 septembre 2011, Musicor, MQMCD2431).
Univers; Tu m'oublieras; Je suis à toi; Le temps s'en va; Je te donnerai; Moi-même; Résistant; Fou de nous; Le bien que tu n'as fait; Tant que tournera le monde; Sept fleurs.

Tous les succès (6 juin 2006, Unidisc, SPLK 7376, Compilation).
Fais attention; Loulou; Donne-moi ma chance; Tu ne sauras jamais; Snob; T'es dans la lune; Parfums du passé; Seul au combat; Je tends les bras; Là où l'amour m'attend; Rassurez-moi docteur; Rose café 93; Interview avec les BB.

Les vidéos (10 mai 2006, Unidisc, UNT-5503).
Fais attention; Loulou; Donne-moi ma chance; Tu ne sauras jamais; Snob; T'es dans la lune; Parfums du passé; Seul au combat; Je tends les bras; Là où l'amour m'attend (de Patrick Bourgeois); Rassurez-moi docteur (de François Jean); Interview de 1989; Deux publicités télévisées.

Bonheur facile (2 mars 2004, Phaneuf Musique, PMCD-1038).
Bonheur facile; L'étoile du Texaco; ...Ton coeur qui bat; Je m'ennuie comme je t'aime; Je monte avec toi; Autre chose; Dernier mot; Au sommet; La dérive des rêves; Encore; Arrivé de la lune.

La collection (1996, Tox, TOXCD-3019, Compilation).
Loulou; Fais attention; T'es dans la lune; Parfums du passé; Snob; Donne-moi ma chance; Seul au combat; La sirène; Voyou; Tu ne sauras jamais; Je tends les bras; L'éternel est éphémère; L'homme de ta vie; Rose café 93; ajout à la réédition : J'ai vu maman embrasser le Père Noël. (Réédition : Unidisc, SPLK-7304)

3 (1994, Tox, TOXCD-3008).
Tu ne sauras jamais; Triste cirque; L'éternel est éphémère; La fille à deux sous; L'homme de ta vie; Je tends les bras; Il est seul; L'âge fou; Je n'aurai pas le temps; Et tourne le vent. (Réédition : Unidisc, AGEK-2122)

Une nuit avec les BB (1993, Tox, TOXK 3005).
Loulou; Le coeur à côté du lit; Parfums du passé; Seul au combat; Soir de septembre; Donne-moi ma chance; La sirène; T'es dans la lune; Fais attention; Snob; Rose café; J'ai vu maman embrasser le père Noël. (Enregistré en concert pendant l'été 1993 / Réédition : Unidisc, AGEK-2121)

Demande spéciale (1992, Isba, WISCD 100, Compilation).
Snob; Loulou; Fais attention; Rose café; T'es dans la lune; Parfums du passé. (Autres titres par Mitsou)

Snob (1991, Isba; ISCD-2030).
Snob; Donne-moi ma chance; Soir de septembre; Seul au combat; Comme un loup; Le coeur à côté du lit; Cavalière; Sans un mot; La sirène; Voyou.

B.B. (1989, Isba, ISCD-2020).
Fais attention; Ton île ; Loulou; Le gamin; Rose café; T'es dans la lune; Parfums du passé ; Ça rend fou; Twist de nuit.

Vis ta vinaigrette (1987, Les Disques Laser, L-8002).
Berceuse pour Barbie. (Autres titres par Marc Drouin, Geneviève Lapointe et Les Échalotes)

La fugue du petit poucet (1986, Impulsion M.A., MA-8701).
Bonjour la police. (Autres titres par divers interprètes)


Discographie (simples)...

  1. Je m'ennuie comme je t'aime
    (2004, Phaneuf Musique, PMCD-1038-3 DJ)
  2. Bonheur facile
    (2004, Phaneuf Musique, PMCD-1038-2 DJ)
  3. Arrivé de la lune
    (2003, Phaneuf Musique, PMCD-1038-1 DJ)
  4. Tu ne sauras jamais
    (1994, Tox, TOXCDS 307)
  5. Fais gaffe mon Jack
    (1991, Isba, CDNK-3173)
  6. Rose café
    (1990, Isba, IS-45-561)
  7. T'es dans la lune / Twist de nuit
    (1990, Isba, 2015)
  8. Fais attention / Instrumental
    (1989, Isba, IS-45-???)
  9. Loulou / Instrumental
    (1989, Isba, IS-45-550)


Retour à l'accueil du parolier