L'Albatros

(1972 - 1977) ?

Groupe formé de Bernard Clément, Jocelyne Clément, Gaston Cormier et Donald Thériault.


Sur le web...

    Non disponible

Discographie (albums)...

Pierrot les cheveux / Adieu (17 juillet 2007, Disques Mérite, 22-966, Compilation).
Adieu; Ami; Ensemble; Quand l'été s'en vient; Comme un refrain; Un soir; Rien que pour toi; Sans m'avertir; Je ne te crois plus; C'est la vie; Parle-moi; Tout est beau. (Autres titres par Le coeur d'une génération)

Les titres d’or de l’Albatros (Septembre 1973, GPI, OR-2401, Compilation).
Adieu; Quand l'été s'en vient; L'amour; Parle-moi; Un soir; Ami; Ensemble (tous deux); Je ne te crois plus; Madeleine; Le vieux piano. (Réédition : Juillet 1974, Disques PGP, OR.2404)

L'Albatros (Décembre 1972, Disques PGP, PGP.13000).
Ensemble (tous deux); Parle-moi; Un soir; Le vieux piano; L'amour; Adieu; Ami; Madeleine; Tout est beau; Je ne crois plus; C'est la vie.


Discographie (simples)...

  1. Oui, bon d'accord / Stop-stop violence
    (1977, Gatsby, GAT-0009)
  2. L'Albatros / Nel cuore nel sensi
    (1976, Carosello, 20467)
  3. Les jeunes mariés / Instrumental
    (Août 1975, Option, OP-6311)
  4. Adieu / Québécois (par La Révolution Française)
    (1974, Millionnaires, MG-100102 - compilation)
  5. Parle-moi / Les temps ont bien changé
    (Juin 1974, Option, OP-6303)
  6. Adieu / Ami
    (Octobre 1973, GPI, GPI-OR-4001 - compilation)
  7. Rien que toi / Comme un refrain
    (Octobre 1973, Disques GPI, GPI-3015)
  8. Quand l'été s'en vient / Sans m'avertir
    (Juin 1973, Disques GPI, GPI-3012)
  9. Ensemble tous deux / C'est la vie
    (Novembre-décembre 1972, Disques GPI, GPI-3005)
  10. Ami / Un soir
    (Septembre 1972, Disques GPI, GPI-3002)
  11. Adieu / Tout est beau
    (Mai 1972, Disques GPI, GPI-3000)


Retour à l'accueil du parolier