Joe Bocan

(1957 - )

Auteure, interprète et comédienne.

Née Johanne Beauchamp.


Sur le web...

  1. Québec Info Musique - Joe BOCAN

Discographie (albums)...

Elles chantent Cabrel (24 avril 2012, EDC Musique, EDCCD-9834).
Saïd et Mohamed. (Autres titres par divers interprètes)

Pour faire danser la terre (7 février 2012, Palmiers, BOC24114).
Pour faire danser la terre; Lune la baleine; Les deux folichons; Parfois, la peur; M. Gourmand; Un p'tit duo d'amour; Mes amis; Histoire d'amour et de ville; Fable de monsieur Jean d'ailleurs. (Disque pour enfants : La Comtesse d'Harmonia)

Les étoiles de Noël (2004, XXL, XXL3-3363-1-2).
J'ai vu maman (avec Charlotte). (Autres titres par divers interprètes)

La comtesse d'Harmonia fait le tour du monde (30 octobre 2001, GSI Musique, GISC-600).
Sur la terre toute ronde; Quand je m'ennuie; Pourquoi; J'aime; Pique-nique sur l'eau; Je rêve de faire le tour du monde; J'ai trop de toutous; Mozarette; Do ré mi; Le chef Farinella; Laisse-moi t'aider. (Disque pour enfants)

Gagala 98 (1998, Firma, FM 2 0015).
Le chat noir est passé. (Autres titres par divers interprètes)

Regards (1998, Musi-Art, MACD 5826, Compilation).
Repartir à zéro; Les femmes voilées; On parle des yeux; Paradoxale; Apocalypso; Maude; Déserteur; Et s'il était trop tard; Ton désir; L'amour extrême; Prélude au baiser; Le baiser; Nous valserons; Un pays, deux étrangers; Que peut-il rester; Touche-moi; Quand il s'en va; De l'amour.

Le baiser (1994, Musi-Art, MACD 5808).
Prélude aux baisers; Le baiser; Un pays, deux étrangers; Des fleurs sur mars; Touche-moi; Que peut-il rester; Avant le départ; Nous valserons; Quand il s'en va; Lettre pour sauver une enfant anonyme; Coupables d'être heureux.

Au nom de l'amour (Mai 1993, Au Nom de l'Amour, ANL CD 666).
De l'amour; Au nom de l'amour (avec le groupe). (Autre titres par divers interprètes)

Les désordres (Septembre 1991, Disques Palmiers, PACD-102).
L'amour extrême; Déserteur; Les lendemains matins; Ceux qu'on appelle les fous; Ton désir; Maude; Comme une enfant; Apocalypso; Et s'il était trop tard; Les désordres.

Joe Bocan (Juin 1988, Disques Palmiers, PACD-101).
Vaudou; Paradoxale; On parle des yeux; Bien au chaud; Ces femmes voilées; Repartir à zéro; Déranger; Dans l'eau de mes yeux verts; Est-ce que tu m'aimes encore ?


Discographie (simples)...

  1. Des fleurs sur mars
    (1995, Disques Musi-Art, MACD-58029)
  2. Touche-moi
    (Juillet 1995, Disques Musi-Art, MACD-58026)
  3. Le baiser
    (Mars 1995, Disques Musi-Art, MACD-58022)
  4. Un pays, deux étrangers
    (Novembre 1994, Disques Musi-Art, MACD-58020)
  5. De l'amour
    (Août 1993, Disques Palmiers, PACD-???)
  6. Et s'il était trop tard
    (Mars 1993, Disques Palmiers, PACD-4518)
  7. Déserteur
    (Octobre 1992, Disques Palmiers, PACD 1024-45)
  8. L'amour extrême
    (Février 1992, Disques Palmiers, PACD 1023-45)
  9. Maude
    (Septembre 1991, Disques Palmiers, PACD-1022-45)
  10. Apocalypso
    (Avril 1991, Disques Palmiers, PACD-1021-45)
  11. Est-ce que tu m'aimes encore ?
    (Juillet 1990, Disques Palmiers, PACD-1010)
  12. Déranger
    (Mars 1990, Disques Palmiers, PACD-1009)
  13. Les femmes voilées / Instrumental
    (Octobre 1989, Disques Palmiers, PA-1008)
  14. Vaudou / Vaudou
    (Août 1989, Disques Palmiers, PA-1007)
  15. On parle des yeux / On parle des yeux
    (Mars 1989, Disques Palmiers, PA-1006)
  16. Repartir à zéro / Repartir à zéro
    (Octobre 1988, Disques Palmiers, PA-1005)
  17. Paradoxale / Paradoxale
    (Juillet 1988, Disques Palmiers, PA-1004)
  18. Aéroport / Instrumental
    (1985, Disques Palmiers, PA-1003)
  19. Finir ça là / Instrumental
    (1985, Disques Palmiers, PA-1002)
  20. Beach / Instrumental
    (Août 1985, Disques Palmiers, PA-1001)


Retour à l'accueil du parolier