Joane Labelle

( 1967 - )

Auteure, compositrice et interprète.


Sur le web...

    Non disponible

Des paroles ?

    Aucun texte disponible

Discographie (albums)...

Starmania 20ème anniversaire (1998, WEA, 4254362).
Un garçon pas comme les autres; La chanson de Ziggy; Les uns contre les autres. (Autres titres par divers interprètes)

L'autre chemin (1997, Disques Cool, COOLCD-126).
L'autre chemin; Tant pis; Tout est écrit d'avance; Puisqu'il faut vivre; Mais pas cette fois; Entre lui et moi; Dis-leur que c'est nous; Geste de toi; Si j'avais fait le monde; Ici et nulle part ailleurs; Apprends-moi; No importa.

La règle du jeu (1994, SLP Productions, SLPCD-123).
Vie de fou (1re partie); Rien de mieux!; Scénario; Sur ma peau; La règle du jeu; Sans lendemain; L'imaginaire; Rendez-vous au clair de lune; J'étais sa chanson; Dis-moi où?; Vie de fou (2e partie).

Au nom de l'amour (1993, Au Nom de l'Amour, ANL CD 666).
Au nom de l'amour (Avec le groupe). (Autre titres par divers interprètes)

Histoire sans retour (1991, Productions SLP, SLPC-222).
J'ai dû partir; Où est celui ?; Histoire sans retour; Un gamin; Par un jour de pluie; Prends ma main; Regarde-moi; Elle est belle; La vie en rose; Prélude (Histoire sans retour).


Discographie (simples)...

  1. Tant pis
    (1997, Disques Cool, COOLCD-03DJ)
  2. Scénario
    (1995, SLP Productions, SLPCD-12)
  3. Rien de mieux
    (1994, SLP Productions, SPLCD-09)
  4. Sans lendemain
    (1994, SLP Productions, SLPCD-08)
  5. La règle du jeu
    (1994, SLP Productions, SLPC-07)
  6. Par un jour de pluie
    (1993, SLP Productions, SLPC-4506)
  7. Histoire sans retour
    (1992, SLP Productions, SLPC-4505)
  8. La vie en rose
    (1991, SLP Productions, SLPC-05)
  9. Où est celui ?
    (1991, SLP Productions, SLPC-04)
  10. Prends ma main
    (1991, SLP Productions, SLPC-03)
  11. J'ai dû partir
    (1991, SLP Productions, SLPC-02)


Retour à l'accueil du parolier