Jean Fortier

(1947-1971)

Auteur, compositeur et interprète.

Membre du groupe Les Cailloux de 1963 à 1968.


Sur le web...

  1. Jean Fortier (Patrimoine P.Q.)

Discographie (albums)...

Jean Fortier (1970, Columbia, FS 723).
La reine araignée; La marche à pieds; La chanson pour Whizzim; Léon non plus; On vend ud vent; Prends ton temps; La vie en noir; Au grand jour; Philistins; La paix soit avec nous.


Discographie (simples)...

  1. La reine araignée / La chanson pour Whizzim
    (Janvier 1971, Columbia, C4-7159)
  2. Prends ton temps / La vie en noir
    (Août 1970, Columbia, C4-7135)
  3. Selling sunshine / On my mind
    (Juin 1969, Columbia, C4-2905)
  4. On vend du vent / Au grand jour
    (Juin 1969, Columbia, C4-7093)
  5. Petit Jean-la-Calamité / Pour deux oiseaux
    (Octobre 1968, Barclay, 60 044)
  6. Moneyville (20 black) / Mariette
    (1967, Capitol, 85.017 / réédition : Gamma, AA-1010)


Retour à l'accueil du parolier