Jean Beaulne

( 1942 - )

Interprète, auteur, gérant et producteur.

Membre du groupe Les Baronets de 1959 à 1966 et de 1967 à 1970.


Sur le web...

    Non disponible

Discographie (albums)...

Castel-Beaulne, François et Liette (Janvier 2001, Disques Mérite, 22-965, Compilation).
Toi et moi amoureux (avec France Castel); Prends ma main; From Japan to America; Toi tu es le temps; Le nez dans le miroir. (Autres titres par France Castel et "Liette et François")

Avant de partir (Juin 1974, JBM, JBM-24002, Compilation).
L'Amérique au coeur du Japon; Sous notre toit (avec France Castel); Hey hello; Prends ma main; Going to the sea; Avant de partir; Coeur fragile; Chante avec moi; Toi et moi amoureux (avec France Castel); La légende de Marie Lauzon.

Toi et moi amoureux (Septembre 1972, Profil, PRO. 5902).
From Japan to America; Prends ma main; Le nez dans le miroir; Toi et moi amoureux (avec France Castel); Toi tu es le temps. (Autres titres par France Castel)


Discographie (simples)...

  1. Pour moi tu changes ta vie / Chante avec moi
    (1975 ?, Union, UN 3518)
  2. Toi et moi amoureux / Sous notre toit
    (1974-75, Millionnaires, MH-100581 - réédition)
  3. La légende de Marie Lauzon / La légende de Marie Lauzon
    (Mars 1974, Disques JBM, JBM 7058)
  4. Avant de partir / Chante avec moi
    (Octobre 1973, Disques JBM, JBM 7055)
  5. Hey hello / Toi, tu es le temps
    (Juillet 1973, Disques JBM, JBM 7053)
  6. L'Amérique au coeur du Japon / Le nez dans le miroir
    (Janvier 1973, Profil, PR 2526)
  7. Sous notre toit (avec France Castel) / Le vieil homme et son jardin (par France Castel)
    (Août 1972, Profil, PR-2522)
  8. From Japan to America / Le nez dans le miroir
    (1972, Profil TC, PRO 2516)
  9. Toi et moi amoureux (avec avec France Castel) / La cinquième saison (par France Castel)
    (Avril 1972, Profil TC, PRO 2515)
  10. Sur le bord de la mer / ???
    (Juillet 1971, Profil, PRO. 2504)
  11. Going to the sea / Swing on the weekend
    (1971, Profil TC, PRO 2503)
  12. Le coeur fragile / Prends ma main
    (Mars 1971, Élite, EL 7016)
  13. Secrètement / Monsieur Lee
    (Décembre 1967, Canusa, C-335 / Par Jean Beaulne et les Baronets)
  14. Tu es partie / Je n'aime que toi
    (Mars 1966, Première, PRE-824)


Retour à l'accueil du parolier