Jano Bergeron

( 1958 - )

Auteure, interprète, comédienne, animatrice et peintre.

Née Jeannine Bergeron.


Sur le web...

  1. Les anges de Jano (Site officiel)

Discographie (albums)...

Désirs interdits (2000 ?, J. Bergeron, MMM10680).
Teach me tonight; Smile; Over the rainbow; Souvenir heureux; Smoke gets in your eyes; Only you; Je ne suis que de l'amour; God bless the child; Stormy weather; L'accordéoniste.

Histoire inachevée (1997, Productions Abelin, JABCD-2006).
Histoire inachevée; Comme un éclair; C'est quoi pour toi; Sans pitié; Pour me rendre à toi; Exibition Land; Black coffee; Une femme comme moi; Tatoo; Tinamer.

Tout passe (1991, KdB, KDB-2-001).
Viens vers moi; Pour être ensemble; Tout passe; Hey baby; Coeur en chaleur; Blessée; Téléphone-moi; Sauvez-la; I guess I'm a fool; Soul pleureur.

Différente (1988, Wayowa, WAY-4004).
Ton corps m'appelle; Personne ne pourra me changer; L'homme du kiosque d'information; Je suis piégée; Pickpocket; Satisfaction garantie; Pirate de mes nuits; T'es fou; Déjà; Chat de ruelle.

Féline (1986, CBS, PFC 80114).
Recherché; L'homme-objet; Moi, j'en peux plus; Come on and wake up; La femme et la mer; Danser, seule avec toi; Féline; Femme de feu; À mon ami.

Jano (1985, CBS, PFC-80102).
Je ne te suis pas; Le gars d'à côté; Comme un grand; We're gonna rock; Berceuse; Intro; Vendredi 13; Rêverie; Honeymoon; Ordinaire.


Discographie (simples)...

  1. Pour me rendre à toi
    (1997, Productions Abelin, JBCD20003)
  2. Comme un éclair
    (1996, Productions Abelin)
  3. Ton corps m'appelle / Instrumental
    (1988, Wayowa, WY-105)
  4. Personne ne pourra me changer / Instrumental
    (1988, Wayowa, WY-104)
  5. Moi j'en peux plus / Come on and wake up
    (1987, CBS, C5-3007)
  6. À mon ami / La femme et la mer
    (1987, CBS, C5-7208)
  7. Danser seule avec toi / La femme et la mer
    (1986, CBS, C5-7192)
  8. Recherché / L'homme objet
    (1986, CBS, C5-7164)
  9. Recherché (version longue) / Recherché (version courte)
    (1986, CBS, 12CDN-281)
  10. Vendredi 13 / Comme un grand
    (1985, CBS, C5-7114)
  11. Je ne te suis pas / We're gonna rock
    (1985, CBS, C5-7099)
  12. Honeymoon / Instrumental
    (1985, CBS, C5-7070)


Retour à l'accueil du parolier