Jacques Boulanger

(1939 - )

Animateur, interprète et comédien.


Sur le web...

  1. Québec Info Musique - Jacques BOULANGER
  2. Jacques Boulanger (Rétro Jeunesse 60)
  3. Jacques Boulanger (Disques Mérite)

Discographie (albums)...

Rétrospective (2000, Disques Mérite, 22-1165, Compilation).
Thème de Bou Bou; Ding a ling; On a tous besoin d'un grand amour; Baby face; Le sable et la mer (avec Ginette Reno); Je te serai toujours fidèle; Près de toi; J'aime les filles; N'oublie jamais; Vous qui passez sans me voir; Mélancolie; Le temps des cerises; La chapelle au clair de lune; C'est toi que j'aime; Les feuilles mortes; Demande-moi ce que tu veux; Adieu, bonne chance; Manuela; Do ré mi; Quand on s'aime comme on s'aime; La vie est jolie.

Disque d'or (Mars 1975, Pacha, B-19002, Compilation).
Demande-moi ce que tu veux; Oh oui ! (Je suis bien); Toi; Les feuilles mortes; Mammy blue; Quand le soleil dit bonjours aux montagnes; Quand on s'aime comme on s'aime; Ding-a-ling; Baby face; Je te serai toujours fidèle; On a tous besoin d'un grand amour; Do ré mi; La vie est jolie; Près de toi; Il n'y a vraiment pas de quoi.

Bou Bou (Avril 1974, Bou Bou, BB 19001).
N'oublie jamais; Vous qui passez sans me voir; Mélancolie; Le temps des cerises; La chapelle au clair de lune; C'est toi que j'aime; Les feuilles mortes; Il faut que tu reviennes; On a tous besoin d'un grand amour; Je te serai toujours fidèle; Baby face; Do ré mi; La vie est jolie.

Bou Bou près de toi (Mars 1973, Ciné, C-14001).
Près de toi; Il n'y a vraiment pas de quoi; Oh oui; Toi; Thème de Bou-Bou; Mammy blue; Quand le soleil dit bonjour aux montagnes; Quand on s'aime comme on s'aime; Ding a ling.

Parlez-moi d'amour (Novembre 1969, Grand Prix, GPS 3306).
Parlez-moi d'amour; Le sable et la mer (avec Ginette Reno); Si tu dois partir; Ce serait beau; Joli novembre; Quand le soleil s'est levé; En ce temps-là; Aujourd'hui tout est beau; Notre amour vivra toujours; Mon coeur chante à merveille.


Discographie (simples)...

  1. Bonsoir Édith (par Claudette Dion) / À quoi ça sert l'amour (avec Claudette Dion)
    (1986, MPI, M.P.I.-004)
  2. Toujours besoin d'amour / Instrumental
    (1985, Saisons, SNS-6576)
  3. Le séducteur / Instrumental
    (1983, Boitadisc, BOI-45-553)
  4. S'aimer comme avant (avec Dominique Michel) / Instrumental
    (1982, Paroles & Musique, PM-004)
  5. Une toune pour les vacances / Instrumental
    (Septembre 1980, RCA Victor, PB-50579)
  6. Le sable et la mer (avec Ginette Reno) /
    Tous les garçons et les filles (par Ginette Reno)
    (1978, Millionniares, MF-100344 - réédition)
  7. C'est Noël / Noël avec toi
    (1976, Astra, A-45317)
  8. Prends le temps de vivre / Bienvenue chez Bou Bou
    (1976, Astra, A-45314)
  9. Manuela / Instrumental
    (Février 1976, Pacha, PAC 4437)
  10. Je m'sens très seul / Près de la porte
    (Octobre 1975, Pacha, PAC 4427)
  11. Demande-moi ce que tu veux / Do ré mi
    (1974, Pacha, PAC 4415)
  12. Baby face / Les feuilles mortes
    (Juillet 1974, Pacha, PAC 4413)
  13. On a tous besoin d'un grand amour / Je te serai toujours fidèle
    (Février 1974, Pacha, PAC 4409)
  14. Suivons le chemin / L'été
    (Juin 1973, Ciné, C-4819)
  15. Quand on s'aime comme on s'aime / Près de toi
    (Avril-Mai 1973, Ciné, C-4818)
  16. Ding a ling / Ding a ling (version anglaise)
    (Février 1973, Ciné, C-4809)
  17. Mon amour d'été / Prends le temps de sourire
    (Août 1972, Disques Maisonneuve, M-1804)
  18. Chérie do y a love me / Adieu, bonne chance
    (Octobre 1970, Grand Prix, GP-5340)
  19. J'aime les filles / Notre amour vivra toujours
    (Février 1970, Grand Prix, GP-5329)
  20. Si tu dois partir / Quand le soleil s'est levé
    (Octobre-Novembre 1969, Grand Prix, GP-5328)
  21. Le sable et la mer (avec Ginette Reno) / Aujourd'hui, tout est beau
    (Juin-Juillet 1969, Grand Prix, GP-5324)


Retour à l'accueil du parolier