Hugo Lapointe

(1977 - )

Auteur, compositeur et interprète.

Frère d'Eric Lapointe.


Sur le web...

  1. Hugo Lapointe (Site officiel)
  2. Chezyan pour Hugo Lapointe (Site d'un fan)

Discographie (albums)...

La suite (30 septembre 2013, Instinct Musique, INS2-4256).
Soleil couchant; Moi j'suis qui; Je le veux; Inconsolable; Tu l'sais même pas; Mon grand air; Cité américaine; Valse d'ici; Toujours toi; Te retrouver; Pour se tomber sur les nerfs; Complice; L'incendie.

Hugo Lapointe (14 septembre 2010, YFB, DY2-3924).
Avec toi je m'aimais plus; Coeur de pierre; Que tu m'aimes trop; Laisse-moi lousse; Dans mon monde en couleurs; Après ton départ; Quelque part perdue (Dans les bistrots); Le livre des records; Malheureux; L'amour à l'urgence; On roule et on gronde; Au bar de l'univers; Le train.

Chansons à gogo (22 mai 2007, DEJA Musique, GAMCD-5333).
Splish splash. (Autres titres par divers interprètes)

La trentaine (13 février 2007, Diffusion YFB, DY2-3313).
Tant que tu m'aimes; 208, Rue St-Amant; Comme un trou; Le frigidaire; Dorianne; Tant que le rideau n'est pas tombé; Comme avant; En attendant l'hiver; 23 Décembre; Deux jours et demi; Ciel de novembre.

L'amour est un mystère (Septembre 2006, Diffusion YFB, DY2-2223).
Derrière ton sourire (avec Véronique Labbé). (Disque de Véronique Labbé)

Les étoiles de Noël (Novembre 2004, XXL, XXL3-3363-1-2).
23 décembre; Tout ce qu'on veut pour Noël... c'est de l'amour (avec Cindy Daniel, Martin Deschamps, Patrick Norman, Gino Quilico, Anny Carrier, Angel Forrest, Mélanie Renaud et Marie-Chantal Toupin). (Autres titres par divers interprètes / Réédition sous le titre de "Noël au Québec 2" - Novembre 2008, SSE, 0075309994)

Célibataire (1 juin 2004, D7 Recordings, DY2-1941).
Le fou de toi; On fait l’amour; Les allumeuses; Célibataire; J’veux mon clip; Ouvre-moi; Vieille bagnole; À travers ton regard; Partir; À l’anglaise; J’aurais voulu.


Discographie (simples)...

  1. 23 décembre
    (Décembre 2006, DEP, 00619061980130 / Mp3)
  2. Tant que tu m'aimes
    (Décembre 2006, DEP, 00619061980031 / Mp3)
  3. Ouvre-moi / Le bonheur me tue (par Eric Lapointe)
    (2005, Enregistrements D7, DY2-4595)
  4. On fait l'amour
    (2004, Enregistrements D7, DY2-4581)
  5. Célibataire
    (2004, Enregistrements D7, DY2-4565)


Retour à l'accueil du parolier