Hart Rouge

(1986 - )

Groupe formé de Annette Campagne (1986-1996), Michelle Campagne, Paul Campagne et Suzanne Campagne.


Sur le web...

  1. Hart Rouge (Site officiel)
  2. Québec Info Musique – HART ROUGE

Des paroles ?

    Aucun texte disponible

Discographie (albums)...

J’ai fait un rêve (2001, Folle Avoine, 8661712092).
Amuseur de filles; Beaux yeux noirs; Évangéline; J'ai fait un rêve; Aimer Louise; C'est bon je; À la coutchiyam; Le vingt-cinq avril; Pieds sur terre; Berce-moi sur cette terre; I am for beauty.

A nod to Bob (2001, Red House Records, RHR CD 154).
Dieu à nos côtés. (Autres titres par divers interprètes / Disque hommage à Bob Dylan)

Nouvelle-France (1998, Red House Records, RHR CD 122).
Marie Caissie; Come back for me; Danny Gaudry; Fly all over; Help me help you; Trois hommes noirs; Walk home; Romantic promenade; Night on a hill; Bittersweet grace; Brave marin. (Réédité en 2000 – Universal Music - 86617 0400-2)

Une histoire de famille (1998, Highway 13 musique, UMSD 81094).
Marie Caissie; Peine; Grain de mil; La belle s'est endormie; Trois hommes noirs; Vichten; Smaragdos Margara; Brave marin; Ce matin sans hésiter; À la claire fontaine. (Réédité chez « Red House Records » - RHR CD 135)

Beaupré’s home (1997, Highway 13 musique, H13-0297).
Destination; Love at the five and dime; Lifting my heart; Sunset on Louisiane; Grain de mil; La belle s'est endormie; I go out walking; Ramona; Vichten (Mic Mac song); Smaragdos Margara; Peine; On the edge; À la claire fontaine. (Réédité en 2000 – Universal Music - 86617 0297-2)

Bonsoir Québec (1995, Folle Avoine Productions, FACD-0595).
Et après tout ça; I get joy; Tout te pardonner; Réveille; Wrough to hang on; I'm saved; Doux petit enfant Jésus; Sign on the window; Ça fait du bien; Time and forgiveness; Raise that lantern; I get joy (rappel). (Enregistré le 12 juillet 1995 au Festival International d’été de Québec / Disque fait avec Keith Hunter et le Choeur The Witness for Christ Choir)

La fabrique (1994, Productions Folle Avoine, FACD-0594).
Savourer l'instant; Rien n'est si doux; Belle hirondelle; Tout te pardonner; La fabrique; Je n'ai jamais revu; Mon envie douce; Septième ciel; Amoureuse; Soulève-moi; Pyramide.

Blue blue windows (1993, MCA, MCASD 10807).
All I want is you; I'm a dream; Footsteps; Delta rain; Just a leap of faith; She's in love again; Rise above; I was a child; Wrong to hang on; Time and forgiveness; Rhythm of your heart; Helpless.

Le dernier mois de l’année (1992, Trafic, TFD-8963).
Les anges dans nos campagnes; Ça berger, assemblons-nous; Doux petit enfant Jésus; Tous ces souvenirs; Le dernier mois de l'année; Noël, paraît-il; Sainte nuit; Le retour; Dans le silence de la nuit; Noël, c'est l'amour; Minuit chrétien.

Inconditionnel (1991, Trafic, TFD 8953).
C'est elle; Entre la neige et l'été; Souvent pas comme on veut; Dis-lui; C'est fini; Le coeur de dire; Inconditionnel; Brûlé dans la mémoire; Laisse-moi te découvrir; L'amour ça passe comme ça; Mon pays; Laisse-moi te découvrir (instrumental). (Réédité vers 1993 – Orange Popular – OPL-5005)

Hart-Rouge (1988, Trafic, TFWD-8732).
Et après ça; The heart of the matter; Rosa; Exactement ça; Double take; On s’aime (Mais pas complètement); Je retiens le rythme; Hit and run; Raconte-moi une histoire.


Discographie (simples)...

  1. Ça fait du bien
    (1995, Kébec-Disque, FACD-4595)
  2. Mon envie douce
    (1994, Productions Folle Avoine, FACD-4507)
  3. Tout te pardonner
    (1994, Productions Folle Avoine, FACD-4506)
  4. Savourer l’instant
    (1994, Musicor, FACD-4505)
  5. On s’aime (Mais pas complètement) / The heart of the matter
    (1988, Trafic, F4 88216)
  6. Double take / Je ne peux plus te supporter
    (1987, Trafic, F4 87201)


Retour à l'accueil du parolier