Guy Trépanier

( 1948 - )

Auteur, compositeur, interprète et réalisateur.


Sur le web...

    Aucun site disponible.


Discographie (albums)...

Noël (1991, Intermède, INT-CD-401).
Little father Christmas; Silent night; Divine Messiah; Star of Bethlehem; O come, all ye faithful; Rudolph the red-nosed reindeer; A peaceful Christmas; O holy night; Angels we have heard on high; O Tannenbaum; Ça bergers; Snowy Christmas Eve.

Noël, nuit de paix (Décembre 1985, Groupe Concept Musique, PPF-2002).
Petit papa Noël; Sainte nuit; Venez divin Messie; Adeste fideles; Le petit renne au nez rouge; Paix de Noël; Minuit chrétien; Les anges dans nos campagnes; Mon beau sapin; Ça berger; Il neige sur Noël. (Chansons interprétées par divers artistes dont Guy Trépanier)

On court, on court... après... (Février 1985, Groupe Concept Musique, PPF-2001).
On court, on court; Déstresser tous les soirs à 5 heures; Dans l'espace; Du moment que l'on s'aime; Du moment que l'on s'aime (instrumental); Elle est belle (la chanson de Laurence); Vivre tous les deux; En plein amour; Y'a du mouvement dans l'air; Remerciements.

Fragile / L'hiver (Novembre 1978, Solo, SO-1781).
Rêver un peu; L'Île du havre (instrumental); OK. l'hiver; Léon; 3 janvier; C'est pas gênant l'amour; Viens avec moi (Viens on s'aimera); Traffic (instrumental); Encore une fois; Avec des mots (J'ai pu envie).

Guy Trépanier (Mai 1977, Polydor, 2424 142).
La vie, c'est comme un show; Aimons-nous d'abord; Quelqu'un quelque part; Belle alouette; On ne peut pas; Vers le Sud; Ben dis-moi donc; C'était au temps; Que le jour se lève.

Pour un gars heureux (Novembre 1974, Warner Bros. Records, WSC 9016).
Ruelles; Carrousel; Un jour un enfant; Simple histoire; Liberté surveillée; Alors la vie ?; "Circonstantiellement"; Tout comme; Pour un gars heureux; Carrousel bé.

Suite et début (Octobre 1973, Saturne, SA 1001).
En suite; Toune pour débarquer; Un peu moins off; Pour chaque soir, un matin; Arc-en-ciel; Et in terra; Côte à côte; 100,000 années lumière; Abram Turcotte; Galaxie; Temporaire; Y's'rait temps de.

Guy Trépanier (Mars 1972, Polydor, 2424 057).
On ne peut pas; Les vieux; On ne peut pas; Si; Prendre le temps; Le procès; On ne peut pas; Fouillis II; Foullis I; Tell me; Génocide; On ne peut pas; L'exil; On ne peut pas.


Discographie (simples)...
  1. On court, on court... / Elle est belle (La chanson pour Laurence)
    (Mars 1985, Groupe Concept Musique, PPF-5004)
  2. Circonstance / L'Île du Havre
    (Mars 1979, Solo, SO-9506)
  3. OK l'hiver / Traffic
    (Janvier 1979, Solo, SO-9501)
  4. Miami P.Q. / On ne peut pas
    (1978, Disques Pléiade, 2065 382)
  5. Dis-moi donc / Aimons-nous d'abord
    (Décembre 1976, Disques Pléiade, 2065 330)
  6. C'était au temps / Instrumental
    (1976, Polydor, 2065 299)
  7. Ruelles / Un jour un enfant
    (1974, Warner Bros., CW 4025)
  8. Et puis voilà (Chanson pour Nicolas) / Temporaire
    (1973, Polydor, 2065 153)
  9. 100,000 années lumières / Galaxie
    (Janvier 1974, Saturne, SAT 202)
  10. On ne peut pas / Les vieux
    (Mars 1972, Polydor, 2065 109)
  11. Isabelle / Et concerto pour voix et flûte
    (1971 ?, Love Records, LO-1500)


Retour à l'accueil du parolier