Guy Boucher

(1943-2012)

Interprète, animateur et comédien.


Sur le web...

  1. Guy Boucher (Rétro Jeunesse 60)

Discographie (albums)...

Ma jolie rose (2000, Mérite, 22-1115, Compilation).
Devant le juke-box (avec Ginette Sage); Ma jolie Rose; Mame; La Californie; Au revoir; La petite Mimi; La femme de ma vie; Rosalie; Baby, reviens-moi; Au matin; Le jour où le bateau viendra; Comme la lune; Moi et Julie; Julie; La la la polka; C'est une femme; Tu reviens demain; Y'a des jours comme ça; L'amour est magique; J'ai envie de t'aimer; Avec toi, près de toi; Ramaya.

Dansons autour du sapin vert (1993, Disques Mérite, 22-2817, Compilation).
Neige à gogo. (Autres titres par divers interprètes)

Ma jolie rose (Mars 1974, Campus, C-59305).
Ma jolie rose; La petite Mimi; Moi et Julie; Rosalie; C'est une femme; La femme de ma vie; Tu reviens demain; Un baiser; La Californie; Mame.

Du feu S.V.P. (Mars 1969, Jupiter, YDS 8024).
Du feu S.V.P. (En duo avec Françoise Lemieux); Dis-moi ce qui ne va pas; Mon nom est Jack; Quand deux enfants s'aiment; Pour les amants; Julie; Les amoureux sons les mêmes; L'amour m'est venu; Je n'aurai pas le temps; Pour la vie.


Discographie (simples)...

  1. Y'a des jours comme ça / Tant que le soleil
    (Avril 1981, Focus, BB-655)
  2. Devant le juke-box (avec Châtelaine) / Devant le juke-box (avec Châtelaine)
    (Octobre 1980, Focus, BB-650)
  3. Au revoir / Instrumental
    (1977, Disques Château, CHA-615)
  4. Ramaya / Instrumental
    (Juillet 1977, Totem, TO 4735)
  5. Je t'aime, I love you / Instrumental
    (1976, Deram, DF. 615)
  6. Tant que le soleil / Instrumental
    (Juin 1976, Deram, DF. 586)
  7. Volare / La la la polka (Instrumental)
    (Novembre 1975, Deram, DF. 560)
  8. La la la polka / Instrumental
    (Mai 1975, Pirate, P 7907)
  9. Reviens-moi baby / Tu reviens demain
    (Février 1975, Pirate, P 7904)
  10. Devant le juke-box (avec Ginette Sage) / Ma jolie rose
    (1974-75, Millionnaires, MH-100506 - réédition)
  11. Oui paraît-il (par Nicole Martin) / Mame /
    Dieu m'a donné (par Yves Martin) / Si belle (par Michel Pilon)
    (1974, Succès Dynamiques, DY 7001)
  12. Mame / La petite Mimi
    (Mars 1974, Campus, CS 6047)
  13. Ma jolie Rose / Un baiser
    (Août 1973, Campus, CS 6042)
  14. La Californie / Moi et Julie
    (Mars 1973, RCA Victor, 75-5150)
  15. C'est une femme / Tu reviens demain
    (Août 1972, RCA Victor, 75-5130)
  16. Comme au premier jour / Avec toi, près de toi
    (Février 1972, Trans-Canada, TC-3407)
  17. J'en envie de t'aimer / L'amour est magique
    (Août 1971, Trans-Canada, TC-3384)
  18. Du feu S.V.P. (avec Françoise Lemieux) / Mon nom est Jack
    (1968, Neptune, NE-5005)
  19. Pour la vie / Julie
    (1968, Neptune, NE. 5001)
  20. Le jour où le bateau viendra / Comme la lune
    (1966, Fantastic, FA-3676)
  21. Devant le juke-box (avec Ginette Sage) / Neige à gogo
    (Décembre 1965, Fantastic, FA-3638)
  22. Toujours un coin qui me rappelle / Je suis là
    (1965, Figaro, FO. 018)
  23. Danse avec moi / Allez
    (1963, Apex, 13345)
  24. Tout peut recommencer / Au matin
    (1963, Apex Français, 13324)


Retour à l'accueil du parolier