Gilles Alain

Auteur, compositeur et interprète.


Sur le web...

  1. Gilles Alain (Rétro Jeunesse 60)

Discographie (simples)...

  1. Madeleine / C'est un mauvais garçon
    (1967, Essor, ES-1001)
  2. Christine / Quand tu es dans mes bras
    (1966, Triomphe, TR-7810)
  3. Sonnez, cloches de Noël / Noël près du feu
    (1965, Fantastic, FA-3641)
  4. Dis-moi la vérité / Charleston '65
    (1965, Tournesol, TL-40)
  5. Hé mama / Un jour, tu m'avais juré
    (Juin 1965, Tournesol, TL-28)
  6. Je suis fier de toi / Les jolies filles
    (Novembre 1964, Tournesol, TL-22)
  7. Loin de toi / Ne m'enchaîne pas
    (Juillet 1964, Tournesol, TL-11)


Retour à l'accueil du parolier