Gerry Boulet

(1946 - 1990)

Compositeur et interprète.

Né Gérald Boulet. Membre du groupe "Les Gants Blancs" (1965-1969) et d'Offenbach (1969-1985).


Sur le web...

  1. Gerry Boulet le site officiel
  2. Québec Info Musique - Gerry BOULET
  3. Gerry Boulet (Site non officiel)

Discographie (albums)...

Marjo et ses hommes volume 2 (9 février 2010, Sphère Musique, SPHCD7703).
Les yeux du coeur (avec Marjo - nouvelle version). (Disque de Marjo)

Boom Desjardins (2 novembre 2004, Boombox, DKDCD5317).
Pour une dernière fois (duo virtuel avec Boom Desjardins). (Album de Boom Desjardins)

Gerry Boulet... en rappel (1996, Boulet de Canon, BCCD-1903, Compilation).
Un beau grand bateau; Angela; Café Rimbaud; Le roi d'la marchette; Les yeux du coeur; Rendez-vous doux; Les bleus d'mémoire; City night; Toujours vivant; La femme d'or; Nostalgie; Homme d'asphalte (inédite); Corps à corps; Le serre-volant; Une dernière fois; Le chant de la douleur; Un beau grand bateau (Version acoustique inédite).

Jezabel (1994, Disques GIT, GIT CD 1901).
Chant de l'abondance (ouverture); Chant de l'exil; Chant de la douleur; Chant de la peur; Chant de l'amour (en duo avec Ginette Reno); Chant du prophète; Chant de la beauté; Chant de la douleur (reprise).

Rendez-vous doux (1988, Disques Double, DOCD-30005).
Angela; La femme d'or; Les yeux du coeur (En duo avec Marjo); Plus ou moins; Un beau grand bateau; Toujours vivant (Avec la participation vocale de Michel Rivard); Rendez-vous doux; Deadline; Une dernière fois; Maximum. (Réédition : 1996, Boulet de Canon, BCCD-1902)

Café Rimbaud (1987, Société Radio-Canada, SP 008).
Café Rimbaud 2. (Autres titres par divers interprètes)

Presque 40 ans de blues (1984, CBS, PFC-80095).
Leurre du temps; Le roi d'la marchette; Nostalgie; Slack la poulie; 40 ans de blues; Le serre-volant; Pendant qu'j'suis là qui t'aime; Les bleus d'mémoire; Elle et moi; Corps à corps; Ajouts à la réédition : Café Rimbaud; City night. (Réédité en 1990 sous le titre de "Gerry" : Disques G-I-T - GIT CD 201)


Discographie (simples)...

  1. Homme d'asphalte
    (1996, Boulet de Canon, BCCD-19004)
  2. Le chant de l'amour
    (1994, Disques G.I.T., GITCD-19002)
  3. Le chant de l'exil
    (1994, Disques G.I.T., GITCD-19001)
  4. Le chant de la douleur
    (1994, Disques G.I.T., GITCD-19000)
  5. Leurre du temps
    (1990, Disques G.I.T., GIT CD 1201)
  6. City night
    (1990, Disques G.I.T., GIT CD 0201)
  7. Une dernière fois / Instrumental
    (1990, Disques Double, DO-17030)
  8. Un beau grand bateau / Instrumental
    (1989, Disques Double, DO-17026)
  9. La femme d'or / Instrumental
    (1989, Disques Double, DO-17021)
  10. Toujours vivant / Instrumental
    (1989, Disques Double, DO-17017)
  11. Les yeux du coeur (avec Marjo) / Instrumental
    (1988, Disques Double, DO-17015)
  12. Angela / Instrumental
    (1988, Disques Double, DO-17010)
  13. Ne mentons pas / Ma fille
    (1967, Canusa, C-314 / sous le pseudonyme de Geralldo)


Retour à l'accueil du parolier