Germain Gauthier

( 1950 - )

Auteur, compositeur, interprète, guitariste et réalisateur.


Sur le web...

    Non disponible

Des paroles ?

    Aucun texte disponible

Discographie (albums)...

Pinball summer (1980, Celsius, CLS-61007).
Summer girls; Summer magic; Pinball summer; Wheel of fortune; Sally joy; Voyeur's motel; Can you catch me ?; Sweet madness. (Disque fait avec Jay Boivin / Bande originale du film "Pinball summer")

Sea-cruise (1978, Celsius, CLP 61000).
Beach boys medley: Dance dance dance / Do you wanna dance / Surfin in U.S.A. / I get around / Wendy / Help me Rhonda / Surfer girl / Fun fun fun / Good vibrations / Little Honda / Shut down / Little deuce coupe / California girls; Summer finale; Keep doin it; You could have been a dancer; Crazy motion; Barbara Ann. (Disque fait avec Jay Boivin)

Germain Gauthier (1974, Pirate, P 2001).
Délivre-moi; Donnez-moi une guitare; Était partie; Fly away; Malisa; Marie-Lou; T'en viens-tu; La vérité; Tout à l'endroit.


Discographie (simples)...

  1. Boy needs girl / instrumental
    (1986, Audiogram, AD-5007)
  2. Exiler / instrumental
    (1984, Audiogram, AD-1001)
  3. C'est chaud / instrumental
    (1983, Pro-Culture, PPC 2704 / fait avec Chiffon)
  4. Mascara / instrumental
    (1983, Pro-Culture, PPC 2060)
  5. Summer girls / Summer magic
    (1980, Celsius, CLS-710 / fait avec Jay Boivin)
  6. Mam'selle Julie / instrumental
    (1976, Pirate, P 7930 TC)
  7. Ma femme / instrumental
    (1975, Pirate, P 7915 TC)
  8. Était partie / Ch'sais pu quoi fair'
    (1975, Pirate, P 7908 TC)
  9. Délivrez-moi / Marie Lou
    (1975, Pirate, P 7905 TC)
  10. T'en viens-tu / Fly away
    (1974, Pirate, P 7902 TC)
  11. Malisa / Donnez-moi une guitare
    (1974, Pirage, P 7901 TC)


Retour à l'accueil du parolier