Gérald Baudart

Interprète.


Sur le web...

    Non disponible

Discographie (albums)...

Gérald Baudart (1965, Tournesol, TL-6008).
À San Francisco (J'ai laissé mon coeur); Sois gentille; Aux quatre coins de mon coeur; J'ai choisi l'amour; Petite madame; Elle était si jolie ma maison; Avec des si; C'est pour toi; La montagne; L'amour que tu me donnes.


Discographie (simples)...

  1. Avoue ton amour / Te souviens-tu de moi
    (1968, Carrousel, CR-49)
  2. Sérénade en bleu / Entends ma voix
    (1967, Tournesol, TL-70)
  3. Je n'aime que toi / Elle est là
    (1967, Tournesol, TL-60)
  4. Noël des temps passés / Une carte de Noël
    (1966, Tournesol, TL-50)
  5. Je ne peux plus me passer de ton amour / Petite madame
    (1966, Tournesol, TL-45)
  6. C'est pour toi / La montagne
    (1965, Tournesol, TL-37)
  7. L'amour que tu me donnes / Elle était si jolie ma maison
    (Avril 1965, Tournesol, TL-24)
  8. Avec des si / Sois gentille
    (Juillet 1964, Tournesol, TL-12)
  9. Aux quatre coins de mon coeur / J'ai choisi l'amour
    (1964, Tournesol, TL-3)
  10. À San Francisco (J'ai laissé mon coeur) / Ting toung
    (Novembre 1963, London, FC. 621)


Retour à l'accueil du parolier