Francesca Gagnon

Auteure et interprète.


Sur le web...

  1. Francesca Gagnon Site Officiel

Des paroles ?

    Aucun texte disponible

Discographie (albums)...

Hybride (2005, Galios Musique, GAMU5701).
Voile de la paix; Zangaï; Malia; Mahi nova; Les secrets de la terre; Roses des sables; Karmina; King Gong; Miss Maggie; Guesh mine; Hymne à la beauté du monde.
(Publication : 7 juin 2005)

Au-delà des couleurs (1998, RCA, 74321-64756-2).
Dame La Fuerza; Au-delà des couleurs; Occhi di ciello; Je voudrais bien; Vagda; Juste à l'idée; Que mas da; Zilinga; Vivo in te; Bella; À l'autre bout; I believe; Mandami un po'di te.
Alegria (1994, BMG Musique Québec, 62701-2).
Alegria; Vai Vedrai; Kalandéro; Querer; Irna; Taruka; Jeux d'enfants; Mirko; Icare; Ibis; Valsapena; Nocturne.

Francesca (1988, Disques Cube, CUBE 33008).
Nuits magiques avec toi; Double jeu; Sable chaud; Dis-moi; Tout dans un regard; Où aller; Galapagos.

Magie (1985, Capitol, ST 6525).
Avec toi; Laissez-moi vivre; Coeur vidéo; Une amie comme toi; Je t’imagine; Magie; La fée carabosse; Envie de danser; Il est parti; Souvenir.


Discographie (simples)...

  1. Zangaï
    (2004, Atlantis, ATCD-5607-1)
  2. À l'autre bout
    (1999, BMG, BQP-100)
  3. Je voudrais bien
    (1999, BMG, BQP-97)
  4. Dame de la fuerza
    (1998, RCA, BQP-90)
  5. Sable chaud / Instrumental
    (1988, Disques Cube, CUBE-4525)
  6. Clip / Reine de nuit (par Mario Trudel)
    (1988?, Disques Cube, CUBE-4519 DJ)
  7. Nuits magiques avec toi / Instrumental
    (1988, Disques Cube, CUBE-4516)
  8. Nuits magiques avec toi / Dis-moi
    (1988, Gamma, 19247)
  9. Souvenir / Instrumental
    (1984, Dakma, DA-7201)
  10. C'est lui que j'aime / Instrumental
    (1983, Kébec-Disc, KD-9194)
  11. Parce que tu lui ressembles / Instrumental
    (1981, Transbec, BEC-781)
  12. Il est parti / Instrumental
    (1981, Transbec, BEC-775)


Retour à l'accueil du parolier