Éric Maheu

(1969 - )

Auteur, compositeur, interprète et animateur.

Membre du groupe Kaïn depuis 2004.


Sur le web...

  1. Kain - Biographie - Eric (Site du non officiel du groupe Kaïn)

Discographie (albums)...

Rococo bowling (18 avril 2000, DKD, DKDCD-5301).
American man; La légende du plateau; Jean-Philippe Moron; Gai le Gaétan; J'ai trop fumé; J't'ai laissé un message; Angèle X; Adèle; Les trois petits singes; St-Valère; Saguenay Lac St-Jean; Cul de sac; Ma tante roulotte; Les chiens fidèles; Roccoco bowling; American man remix.

La marmite de la sorcière (1997, Gamma, GCD-296).
La marmite de la sorcière; Ma Marylin; J'irai te voir; Charmant charmeur; J'ai peur; Au bout du chemin; Plus là pour personne; Il court; Too busy; P'tite vie; Berceau.

9 (1996, Démo).
J'ai peur; Il court; J'irai te voir; Demain; Charmant, charmeur; Too busy; Jaloux; Ma marylin; Berceuse.


Discographie (simples)...

  1. American man
    (Décembre 2000, DKD)
  2. Je t'ai laissé un message
    (Août 2000, DKD)
  3. J'irai te voir
    (Juillet 1998, Gamma, GCD 1805)
  4. J'ai peur
    (Janvier 1998, Gamma, GCD 1804)
  5. Ma Marilyn
    (Juillet 1997, Gamma, GCD-1803)


Retour à l'accueil du parolier