Denise Brousseau

(1945 - )

Interprète.


Sur le web...

  1. Denise Brousseau (Les Disques Mérite)
  2. Denise Brousseau (Vedettes 70)
  3. Denise Brousseau (Rétro Jeunesse 60)

Discographie (albums)...

Moïra / Denise Brousseau / Muguette (1999, Disques Mérite, 22-2414, Compilation).
N'écoute pas les idoles; Avec toi; N'oublie pas que je t'aime; Ma chanson d'amour; Garçon manqué; On ne choisit pas; Je t'aime; J'ai peur; J'ai tant de chance. (Autres titres par Moïra et Muguette)

Denise Brousseau (1966, Apex, ALF-15xx, Compilation).
N'oublie pas que je t'aime; Still love you; Avec toi; J'ai tant de chance; On ne choisit pas; Garçon manqué; J'ai gardé mon coeur pour toi; Ma chanson d'amour; Je t'aime; N'écoute pas les idoles; J'ai peur. (Réédition : 1968, Lero, L-731)

Le clan (1965, Apex, ALF-1577).
N'oublie pas que je t'aime; On ne choisit pas; Pierre prends garde à toi (avec Pierre Nolès); Je t'attendrai. (Autres titres par divers interprètes)

Ginette Sage & Denise Brousseau (1963, Élégante, EL-2006, Compilation).
Mon p'tit copain de vacances; Johnny; Oublie-moi; Je ne croyais pas. (Autres titres par Ginette Sage)


Discographie (simples)...

  1. Le coeur à découvert
    (1991, Productions Serge-Chouinard, 001)
  2. Qu'est-ce qui fait pleurer les blondes ? / Instrumental
    (1973, Le Diable Musicien, LDM-3127)
  3. Madame vie / Mettre un ruban rouge
    (1973, Polydor, 2065 201)
  4. Seule avec l'amour / Soleil soleil
    (Juin 1972, Polydor, 2065 129)
  5. Dim dom ba di diya / Une poupée de papier
    (Juin 1970, Multicolore, MU.3004)
  6. On ne saura jamais / Je veux le revoir
    (1968, Apex, 13506)
  7. Une belle histoire / Hello, hello !
    (1967, Apex, 13479)
  8. Cher petit frère / Demain, tu partiras
    (1966, Apex, 13461)
  9. J'ai gardé mon coeur pour toi / Garçon manqué
    (1966, Apex, 13446)
  10. J'ai peur / Ma chanson d'amour
    (Janvier 1966, Apex, 13429)
  11. J'ai tant de chance / On ne choisit pas
    (Septembre 1965, Apex, 13410)
  12. N'écoute pas les idoles / N'oublie pas que je t'aime
    (Avril 1965, Apex, 13390)
  13. Avec toi / Je t'aime
    (1964, Apex, 13369)
  14. Johnny / Mon p'tit copain de vacances
    (1963, Élégante, EL-709)
  15. Je ne croyais pas / Oublie-moi
    (Septembre 1963, Élégante, EL-702)


Retour à l'accueil du parolier