Dany Bédar

(1976 - )

Auteur, compositeur et interprète.

Membre du groupe La Chicane de 1994 à 2001.


Sur le web...

  1. Dany Bédar (Site officiel)
  2. Dany Bédar (MySpace.com)

Discographie (albums)...

On a tous une histoire à conter (8 mai 2012, DB Disques, YABCD5592).
On a tous une histoire à conter; Laisse-moi pas m'aimer tout seul; Avec toi; Au nom du père et de mon fils; Perdu dans la ville; À ceux qui...; Il va faire nuit; Histoire de famille; Si tu veux; Je chante pour moi.

L'avocat du yab (19 avril 2011, DB Disques, YABCD5591).
La clé; Prends ma main; Qu'est-ce que j'peux faire; Comme d'habitude; Embrasse-moi; Je m'endors; Je me souviens; Répare-moi; Entre-nous; Reste. (Version vinyle : 3 mai 2011, DB Disques, YAB5591)

III (30 septembre 2008, DEJA Musique, GAMCD5340).
Oublier; Je suis grand; Je n'attends plus ton retour; Parfois; Cher Cupidon; Je vais penser à moi maintenant; Belle agonie; Là où j'habite; Tant; Ève et le plus beau soleil; Adieu.

Chansons à gogo (22 mai 2007, DEJA Musique, GAMCD5333).
J'aime les filles (avec Christian Legault); Elisa. (Autres titres par divers interprètes)

Y'a du monde (3 avril 2007, DEJA Musique, GAMCD5332).
Y a personne; Nombril; Histoire du bon vieux temps; À libérer; Sourire; Depuis; Samedi soir; Le temps; Y'a du monde; Comment j'pourrais te dire; Je r'viens chez nous; Tu m'manques; Un ange qui passe; Quand les larmes; Regarde-moi; Voyeur; Faire la paix avec l'amour; Écoute-moi donc; You painted my face; Ta dernière chanson. (Le disque est accompagné d'un DVD qui comprend le concert intégral, une clinique musicale dans laquelle trois chansons sont assemblées, des scènes en coulisses, des photos et liens Internet ainsi que l'interprétation des titres suivants : Back in black / Enter sandman; Medley Elvis; Every breath you take)

Quand le country dit bonjour... (31 octobre 2006, MP3 Disques, AMPCD7897).
Un amour qui ne veut pas mourir. (Autres titres par divers interprètes)

Acoustique... en studio ! (30 mai 2006, DEJA Musique, DKDCD5327).
Y'a personne; Nombril; Regarde-moi; Histoire...; Sourire; Samedi soir; Comment j'pourrais te dire; Tu m'manques; Je r'viens chez nous; Un ange qui passe; Every breath you take; Y'a du monde; Voyeur; Faire la paix avec l'amour; Déjà vu.

Pour la passion - Déjà Musique : Succès vol. 2
(6 décembre 2005, DEJA Musique, DKDCD5324, Compilation).
All I want for Christmas is you (avec Annie Villeneuve); Fell in love; Voyeur.
(Autres titres par divers interprètes)

Écoute moi donc (31 août 2004, DKD-Boombox, DKDCD5314).
Écoute-moi donc; Emmène-moi; Il se fait tard; Y'a du monde; Un trop long dimanche; Y'a personne; Depuis; À libérer; Le temps; Quand les larmes; Vas t'en.

La tournée Boombox (6 avril 2004, Boombox, DKDCD5313).
Assis ent’deux chaises (Avec Boom Desjardins et Richard Pelland); Voyeur; Samedi soir; Chapeau. (Autres titres par Boom Desjardins et Richard Pelland)

Fruit de ma récente nuit blanche (19 février 2002, Boombox, DKDCD5304).
Chapeau; Le nombril; Voyeur; Sourire; Faire la paix avec l’amour; Histoire du bon vieux temps; Pour le temps qu’il nous reste; L’ours (Samedi soir); Ton hommage, ma révérence; Fruit de ma récente nuit blanche; Toutou (Pantoute).


Discographie (simples)...

  1. Déjà vu
    (2006, Déjà Musique, DKDCD 5327-2DJ)
  2. Regarde-moi
    (2006, Déjà Musique, DKDCD 5327-1DJ)
  3. Y'a personne
    (2006, Déjà Musique, DKDCD 5314-4DJ)
  4. All I want for Christmas is you
    (2005, Déjà Musique, DKDCD 5324-1DJ / avec Annie Villeneuve)
  5. À libérer
    (2005, DKDD, DKDCD 5314-3DJ)
  6. Écoute-moi donc
    (2004, DKDD, DKDCD 5314-2DJ)
  7. Y'a du monde
    (2004, DKDD, DKDCD 5314-1DJ)
  8. J'reviens chez nous
    (2004, DKD Musique, DKDCD 5313-1DJ)
  9. Histoire du bon vieux temps
    (2003, DKDD, DKDCD 5304-4DJ)
  10. Voyeur
    (2003, DKDD, DKDCD 5304-3DJ)
  11. Faire la paix avec l'amour
    (2002, DKD, DKDCD 5304-2DJ)
  12. Sourire
    (2001, Boombox, DKDCD 5304-1DJ)


Retour à l'accueil du parolier