Dany Aubé

(1947 - )

Interprète.

Née Réjeanne Aubé.


Sur le web...

  1. Dany Aubé (Rétro Jeunesse 60)
  2. Dany Aubé (Vedettes 70)
  3. Dany Aubé (Les Disques Mérite)

Discographie (albums)...

Noël pour les enfants (Janvier 2000, Disques Encore, 22-6401, compilation).
Noël des copains; Lorsque la neige tombe; Dans le vent d'hiver; Berceuse de Noël. (Autres titres par Danièle et Michèle)

Ma casquette (8 février 1999, Mérite, 22-2402, Compilation).
Il m'appelait Goguette; Ma casquette; La fille du Pacha; La majorette; Quand les hommes ah! ah!; Messieurs; Le vent de l'automne; La marchande de bonbons; Quand vient l'amour; Une fleur sauvage; La java des terribles; Un verre de vin à table; Je suis pauvre mais heureuse; Un château sur le sable; Je t'attends; Un jour viendra; La conversation; J'aime ta bouche; Amsterdam; Le temps est long; La chanson de Dominique; Goodbye, au revoir, arrivederci; L'ourson de peluche; Tu es à moi; Dans um monde nouveau; Zoom bye bye.

Dany Aubé (Mai 1972, Trans-Canada, DA 18, Compilation).
Il m'appelait Goguette; Dans un monde nouveau; Tu es à moi; Un garçon m'a dit je t'aime; Quand vient l'amour; Raccompagne-moi; Ma casquette; Mon coeur se brise; Messieurs; Dany l'aimait tant; Le billet; Goodbye, au revoir, arrivederci; La fille du pacha; À cause d'une rose; Le vent de l'automne; Un jour viendra; Si tu dois me quitter; La java des terribles; Une fleur sauvage; Cupidon; Mon petit lutin; L'ourson de peluche; Du rouge sur ta chemise; La java des marguerites.

Dany Aubé (Septembre 1971, Trans-Canada, TC 772).
Quand les hommes ah! ah!; La conversation; Toi, mon coeur; Une place dans ton coeur; Gli occhio tuoi; J'aime ta bouche; Amsterdam; Le temps est long; Le vent de l'automne; Che freddo fa nel letto mio (Il a neigé au mois de mai).

Dany Aubé (Mai 1970, Trans-Canada, TC 765).
La marchande de bonbons; Un verre de vin à table; Je suis pauvre; Un soir de fête; Le couple le plus beau du monde; La majorette; Zoom bye bye; Cet été sur la plage; Un château sur le sable; Je t'attends; Le manège; La chanson de Dominique.

Dany Aubé pour les enfants (Novembre 1969, Trans-Canada Maximum, TCM 933, Compilation).
La majorette; Ma casquette; Il m'appelait Goguette; L'ourson de peluche; Mon petit lutin; Zoom bye bye; La petite souris : monologue.

Noël avec Dany Aubé (Novembre 1968, Trans-Canada, TSF-1406).
Mon cadeau de Noël; À Noël, je veux danser; Noël des copains; Un ange viendra; Lorsque la neige tombe; Noël, c'est toi; Le party de la veille; Dans le vent d'hiver; Berceuse de Noël; À Noël, les enfants pauvres; Thème de Noël. (Réédition : Trans-Canada Maximum, TCM-963)

La fille du pacha (1968, Trans-Canada, TF-400).
La fille du pacha; À cause d'une rose; Le vent de l'automne; Un jour viendra; Si tu dois me quitter; La java des terribles; Une fleur sauvage; Cupidon; Mon petit lutin; L'ourson de peluche; Du rouge sur ta chemise; La java des marguerites.

Dany Aubé (Février 1967, Vedettes, VD-373).
Dans un monde nouveau; Dany l’aimait tant; Goodbye, au revoir, arrivederci; Il m’appelait Goguette; Ma casquette; Mon coeur se brise; Quand vient l’amour; Raccompagne-moi; Un garçon me dit je t’aime; Tu es à moi; Messieurs.


Discographie (simples)...

  1. La fille du pacha / Quand les hommes ha ha
    (1974-75, Millionnaires, MF-100302 / réédition)
  2. Ma casquette / Il m'appelait Goguette
    (1974-75, Millionnaires, MF-100301 / réédition)
  3. Moitié homme, moitié enfant / Parce que je t'aime
    (Septembre 1973, Pacha, PAC 4401)
  4. Le temps est long / La plus belle chose au monde c'est l'amour
    (Février 1973, Trans-Canada, TC-4128)
  5. Prends mon coeur si ton coeur est triste / C'est l'homme que j'aime
    (Octobre 1972, Trans-Canada, TC-4112)
  6. Les fraises et les framboises / Souris, souris
    (Avril 1972, Trans-Canada, TC-4096)
  7. Gliocchi tuoi / La corriera
    (1971, Kosmophon, 3401)
  8. Ce monde d'aujourd'hui / Parce que je t'aime (avec Marc Cogoli)
    (Décembre 1971, Trans-Canada, TC-4072)
  9. J'aime ta bouche / Une place dans ton coeur
    (Août 1971, Trans-Canada, TC-4064)
  10. Quand les hommes ah ! ah ! / La conversation
    (Janvier 1971, Trans-Canada, TC-4042)
  11. Toi mon coeur / Le vent de l'automne
    (Octobre 1970, Trans-Canada, TC-4033)
  12. La majorette / Le couple le plus beau au monde / Zoom bye bye / Le manège
    (Juin 1970, Maxi 4, M-423 / compilation)
  13. La marchande de bonbons / Un verre de vin à table
    (Février 1970, Trans-Canada, TC-4026)
  14. La fille du pacha / Je suis pauvre / Cet été sur la plage / Une fleur sauvage
    (1970, Maxi 4, M-417 / compilation)
  15. Il m'appelait Goguette / Goodbye, au revoir, arrivederci /
    L'ourson de peluche / Ma casquette
    (1970, Maxi 4, M-410 / compilation)
  16. Je t'attends / Le manège
    (Novembre 1969, Trans-Canada, TC-4018)
  17. Les 8 jours du 24 juin / Instrumental
    (Août 1969, Trans-Canada, OR 878)
  18. Zoom bye bye (avec Midas) / Un château de sable
    (Août 1969, Trans-Canada, TC-4006)
  19. La majorette / Le couple le plus beau au monde (avec Getro)
    (Février 1969, Trans-Canada, TC-4002)
  20. Faites marche vos doigts (avec Yves Beausoleil) / Instrumental
    (Janvier 1969, Trans-Canada, TC-3401)
  21. Je suis pauvre / La chanson de Dominique
    (Novembre 1968, Trans-Canada, TC-3262)
  22. Ce été sur la plage / La fille du pacha
    (1968, Trans-Canada, OR 859)
  23. Le party d'la veille / Mon cadeau de Noël
    (1968, Trans-Canada, OR 849)
  24. Goodbye, au revoir, arrivederci (en italien) / Una tranquila
    (1968, Trans-Canada, OR 843)
  25. Cet été sur la plage / Un soir de fête
    (Juillet 1968, Trans-Canada, TC-3255)
  26. La fille du pacha / À cause d'une rose
    (Février 1968, Trans-Canada, TC-3243)
  27. Un ange viendra / À Noël, les enfants pauvres
    (1967, Trans-Canada, OR 806)
  28. Une fleur sauvage / Cupidon
    (Septembre 1967, Trans-Canada, TC 3216)
  29. Du rouge sur ta chemise / L'ourson de peluche
    (Mai 1967, Vedettes, VD 3034)
  30. Ma casquette / Raccompagne-moi
    (Décembre 1966, Vedettes, VD 3031)
  31. Il m'appelait Goguette / Dans un monde nouveau
    (Août 1966, Vedettes, VD 3026)
  32. Goodbye, au revoir, arrivederci / Mon coeur se brise
    (Mars 1966, Vedettes, VD 3018)


Retour à l'accueil du parolier