Colette Bonheur

(1927 - 1966)

Interprète et animatrice.

Née Colette Chailler. Soeur de Guylaine Guy.


Sur le web...

  1. Québec Info Musique - Colette BONHEUR


Discographie (albums)...

Colette Bonheur : Collection QIM (21 juin 2005, Expérience, EXP-119, Compilation).
Avec celui qu’on aime; C’est ça la musique; La Saint-Vaurien; Ma p’tite gueule à moi; Merveilleux; Quand tu partiras; La danse du pays d’en haut; C’est mon gars; Ma rue; Viens valser avec maman; Tant que j’aurai tangerine; Laisse-moi te donner; Les mains; Love me, love me baby; En te disant je t’aime; Je suis si bien; Je te veux; Mon p’tit caporal; Violette des champs.

Colette Bonheur chante pour vous (1958, Epic, LF 2007).
Avec celui qu’on aime; La Saint Vaurien; Viens valser maman; La danse du pays d’en haut; Viens plus près; Tu m’as donné; C’est ça la musique; Ma p’tite gueule à moi; Merveilleux !; Laisse-moi te donner; Love me, love me baby; Tant que j’aurai tangerine.

12 chansons canadiennes (1957, Pathé, PAM 68.000).
Violettes des champs; Mon p'tit caporal. (Autres titres par divers interprètes)


Discographie (simples)...

  1. C'est mon gars / Rsete dans mes bras
    (1960, Columbia, C4-6807)
  2. Quand tu partiras / En te disant que je t'aime
    (1960, Columbia, C4-6806)
  3. Je te veux / Ma rue
    (1959, Columbia, C4-6801)
  4. Carrissimo tu / Toute seule
    (1959, Columbia, C4-6800)
  5. Je suis si bien / Les mains
    (1958, Épic, CF4-1060)
  6. Laisse-moi te donner / La Saint-Vaurien
    (1958, Épic, CF4-1053)
  7. Merveilleux / Tu m'as donné
    (1958, Épic, CF4-1052)
  8. La danse du pays d'en-haut / Love me, love me baby
    (1958, Épic, CF4-1048)
  9. Avec celui qu'on aime / Ma p'tite gueule à moi
    (1958, Épic, CF4-1047)
  10. Tant que j'aurai tangerine / C'est ça la musique
    (1957, Épic, CF4-1040)
  11. Viens plus près / Viens valser avec maman
    (1957, Épic, CF4-1039)
  12. Violettes des champs / Mon p'tit caporal
    (1957, Pathé, 52.135)


Retour à l'accueil du parolier