Châtelaine

(1953 - )

Interprète.

Née Joyce Pruneau.


Sur le web...

    Non disponible

Discographie (albums)...

Corps à corps (2001, Mérite, 22-2416, Compilation).
Corps à corps; I wouldn't give you up; Je me sens bien; Je vois ma vie qui change; Jack et Jill; Ça devait pourtant nous arriver; Adios amor; Devant le juke box (avec Guy Boucher); L'amour que j'ai pour toi; Sous le soleil de Corfu; Je t'aime à la folie; Je n'ai que toi; Je t'attendrai; Jambalaya; Colinda; Puisqu'on fait l'amour ensemble; Amants romantiques; Classic; Turn up the radio; Take me.

Nashville au Québec (Mai 1982, Disques No. 1, NTV-1825).
Jambalaya; It's only make believe (avec Johnny Farago); Colinda. (Autres titres par divers interprètes)

Un Noël blanc (1980, Disques No. 1, NTV-1816).
Père Noël arrive ce soir; L'amour que j'ai pour toi. (Autres titres par divers interprètes)

Châtelaine (1980, Beaucoup, MC 1570).
Classic; Turn up your radio; Stand; Living in the fast lane.

Châtelaine (Novembre 1978, Amour, 22,601).
Corps à corps; Je vis ma vie; Je n'ai que toi; I wouldn't give you up; Je me sens bien; C'est ma vie; Jack et Jill; Je vois ma vie qui change.

Noël, c'est l'amour (1977, K-Tel, KF 143).
Je t'aime à la folie. (Autres titres par divers interprètes)


Discographie (simples)...

  1. Ça devait pourtant nous arriver / Instrumental
    (1986, Saisons, SNS-6581)
  2. Amants romantiques / Instrumental
    (1983, Château, CHA-616)
  3. Je t'attendrai / Instrumental
    (Mai 1982, Focus, BB-673)
  4. Puisqu'on fait l'amour ensemble / Instrumental
    (1981, Focus, BB-661)
  5. Adios amor / Instrumental
    (Avril 1981, Focus, BB-656)
  6. Devant le juke box (avec Guy Boucher) / Instrumental
    (Octobre, Focus, BB-650)
  7. L'amour que j'ai pour toi / Instrumental
    (Septembre 1980, Focus, BB-649)
  8. Classic / Instrumental
    (1980, Beaucoup, DJMC 401)
  9. Je vis ma vie (avec Goldie Alexander) / Instrumental
    (Novembre 1978, Amour, A.M. 8437)
  10. Jack et Jill / Instrumental
    (Avril 1978, Amour, A.M. 8432)
  11. I wouldn't give you up / Instrumental
    (Novembre 1977, Amour, A.M. 8422)
  12. Sous le soleil de Corfou / Instrumental
    (Juillet 1977, Amour, A.M. 8419)
  13. Corps à corps (avec toi) / Instrumental
    (Février 1977, Amour, A.M. 8416)


Retour à l'accueil du parolier