Brault et Fréchette

(1976 - 1980)

Duo formé de Manuel Brault et Jean-Pierre Fréchette.


Sur le web...

  1. Disques Mérite

Discographie (albums)...

C'est bon de revoir ceux qu'on aime (2001, Mérite, 22-1091, Compilation).
Les p'tits coeurs; À chacun sa chanson; Bonhomme musique; Elle joue du bonheur; C'est bon de revoir ceux qu'on aime; Goût de départ; Il ne manque que toi; Vivre et aimer vivre; Mets du jaune dans ton soleil; La musique on en prend bien soin; Le défi; Rayons de couleurs; Le reel du retour; Morceaux de rêves; Vol-bec; On a quelque chose à fêter; Pour l'amitié; Retenir le temps; Viens dans mon pays*.
* Chanson inédite

Bilan (Mai 1980, Apex, AFL-1505, Compilation).
C'est bon de revoir ceux...; Le reel du retour (Reel de Grande-Vallée); Vivre et aimer vivre; Pour l'amitié; Retenir le temps; Les p'tits coeurs; On a quelque chose à fêter; Mets du jaune dans ton soleil; Vol-bec; Elle joue du bonheur; La musique on en prend bien soin; Bonhomme musique.

Brault et Fréchette (1979, Apex, AFL-1504).
Goût de départ; Bonhomme musique; La musique on en prend bien soin; Il te faut un fils; Berçeuse pour l'absente; Morceaux de rêves; On a quelque chose à fêter; Échange; Nocturnal; Pressé.

Retenir le temps (Décembre 1978, Apex, AFL-1501).
Le fil; En équilibre; Les p'tits coeurs (Le rêve facile); Retenir le temps; C'est bon de revoir ceux...; Ce n'est pas une façon de dire adieu; Rayons de couleurs; Mets du jaune dans ton soleil; Hymne au petit homme. (Réédition : 1994, MCA, AFBBD 1501)

Pour l'amitié (Novembre 1977, London, LFS-9026).
Le fou (Introduction); À chacun sa chanson; Vol-bec; Le défi; Donne-moi encore; Le messager; Tremblement d'homme; Le reel du retour (Reel de Grande-Vallée); Elle joue du bonheur; Jour; Le cri de l'oiseau sauvage; Pour l'amitié; Il ne manque que toi; Le fou (finale).


Discographie (simples)...

  1. Berceuse pour l'absente / On a quelque chose à fêter
    (Août 1980, Apex, AF-98009)
  2. Vivre et aimer vivre / Nocturnale
    (Mai 1980, Apex, AF-98008)
  3. Bonhomme musique / Goût de départ
    (Décembre 1979, Apex, AF-98005)
  4. C'est bon de revoir ceux / Le fil
    (Mai 1979, Apex, AF 98002)
  5. Les p'tits coeurs (Le rêve facile) / Retenir le temps
    (Décembre 1978, Apex, AF 98001)
  6. Le reel du retour (Reel de Grande-Vallée) / Donne-moi encore
    (1977, London, LF. 1093)


Retour à l'accueil du parolier