Anne Renée

(1950 - )

Interprète

Née Manon Kirouac.


Sur le web...

  1. Anne Renée (Vedettes 70)
  2. Manon Kirouac (Rétro Jeunesse 60)
  3. Anne Renée (Les Disques Mérite)

Des paroles ?

    Aucun texte disponible

Discographie (albums)...

Anne Renée chante Noël (2004, Mérite, 22-5218, Compilation).
Le petit renne au nez rouge; Le père Noël arrive ce soir; Le bonhomme hiver; Petit papa Noël; Joyeux Noël; Les enfants oubliés; Pour la première fois; Promenade en traîneau; Vive le vent; J'ai vu maman embrasser le Père Noël; Il est né le divin enfant; Adeste fideles; Noël blanc.

Un amour d'adolescent (2000, Mérite, 22-2412, Compilation).
Quand j'étais un enfant; Le jonc d'amitié; Un amour d'adolescent; Le docteur m'a dit; Un jeu d'fou; Hasta Mañana; On trouve l'amour; Un jour l'amour viendra; Symphonie d'amour; Tu remplis ma vie; Dis-moi maman; Je veux savoir; Aujourd'hui, c'est ta fête; Toi et moi; Une nuit dans tes bras; Pancho; Pas de mariage; L'été sur la plage; Sur le bord de ma tasse de café; Il est là mon enfant; Ça nous fait pleurer; Tu ne sais pas ce qu'est l'amour; Une bonne dose de rock'n'roll; Pour la première fois Noël.

Anne Renée (1980, Showbizz, SHO-4001).
Tous les enfants; Tout pour décorer ma vie; L'auto du papa de Toto; Fais danser mon coeur; L'amour n'est pas un jeu; Mon seul ami; On ne sait jamais quand vient l'amour; Ça fait mal; On peut se comprendre.

Noël en famille (1977, K-Tel, KF-149).
Le premier Noël (avec Christine Chartrand et Michèle Richard); Sainte Nuit (avec Christine Chartrand, Michèle Richard et Johnny Farago); Vive le vent (avec Christine Chartrand); Il est né le divin enfant; C'est l'hiver / Père Noël arrive ce soir (avec Michèle Richard); Ave Maria (avec Christine Chartrand et Michèle Richard); Adeste fideles; Le p'tit renne au nez rouge; Noël blanc (avec Christine Chartrand, Michèle Richard et Johnny Farago). (Autres titres par divers interprètes)

Les 12 no. 1 de Anne Renée (1976?, Nobel, NBL-608, Compilation).
Embrasse-le; Un amour d'adolescent; Un jour l'amour viendra; Qu'il est pénible d'aimer; Le jonc d'amitié; Symphonie d'amour; Un jeu d'fou; On trouve l'amour; Ça fait pleurer; Il est là mon enfant; Le docteur m'a dit; Quand j'étais un enfant.

Quand j'étais une enfant (1974, Nobel, NBL-4901).
Aujourd’hui; Ça nous fait pleurer; Pancho; On trouve l’amour; Pedro Gomez; Qu’il est pénible d’aimer; Quand j’étais un enfant; Symphonie d’amour; Un amour d’adolescent.

Un amour d'adolescent (1972, Nobel, NBL-505).
Un amour d'adolescent; Pas de mariage; Toute petite; Un jour l'amour viendra; Toi et moi; Qu'il est pénible d'aimer; Dis-moi maman; Le jonc d'amitié; L'été sur la plage; Comme je t'aime.

Cadeau de Noël (1972, Nobel, NBL-504).
Pour la première fois; Vive le vent; Noël blanc; Père Noël arrive ce soir; Le bonhomme hiver; Les enfants oubliés; Petit papa Noël; Joyeux Noël; Promenade en traîneau; J'ai vu maman...


Discographie (simples)...

  1. Tous les enfants (avec Jean-Pierre) / L'auto de papa de Toto
    (1981, Showbizz, SHO 1002)
  2. Tout pour décorer ma vie / Tout pour décorer ma vie (instrumental)
    (1981, Showbizz, SHO-1001)
  3. Je ne sais pas / Instrumental
    (1978, Transbec, TBC-1002)
  4. Tu remplis ma vie / Une dose de rock'n roll
    (Février 1978, Concorde, CCD. 21)
  5. Aujourd'hui, c'est ta fête / Une dose de rock' n roll
    (Février 1977, Concorde, CCD. 12)
  6. Aujourd'hui / Hasta manana
    (Octobre 1976, Nobel, NL 5728)
  7. Embrasse-le / Instrumental
    (1976, Nobel, NL 5721)
  8. Un jeu d'fou / Sur le bord de ma tasse de café
    (Novembre 1975, Nobel, NL 5718)
  9. Toute petite / Le docteur m'a dit
    (Avril 1975, Nobel, NL 5707)
  10. Le jonc d'amitié / Un amour d'adolescent
    (1974-75, Millionnaires, MF-100366 - réédition)
  11. Une nuit dans tes bras / Aujourd'hui
    (Décembre 1974, Nobel, NL 5702)
  12. Je veux savoir / Aujourd'hui
    (Juillet 1974, Nobel, NL 5691)
  13. Il est là mon enfant / Sur le bord de ma tasse de café
    (Mars 1974, Nobel, NL 5684)
  14. Ça nous fait pleurer / Aujourd'hui
    (Décembre 1973, Nobel, NL 5680)
  15. Quand j'étais une enfant / Tu ne sais pas ce qu'est l'amour
    (Juillet 1973, Nobel, NL 5672)
  16. Symphonie d'amour / Instrumental
    (1973, Nobel, NL 5668)
  17. Symphonie d'amour / Pedro Gomez
    (Avril 1973, Nobel, NL 5666)
  18. Noël blanc / Pour la première fois, Noël sera gris
    (Décembre 1972, Nobel, NL 5659)
  19. On trouve l'amour / Pancho
    (Septembre 1972, Nobel, NL 5652)
  20. L'été est là / Copacabana (avec Johnny Farago, René Simard,
    Patrick Zabé et Gilles Girard)
    (1972, Nobel, NL 5646)
  21. Vacances d'été / L'été sur la plage (avec Johnny Farago)
    (Juin 1972, Nobel, NL 5644 - avec Johnny Farago)
  22. Le jonc d'amitié / Un jour l'amour viendra
    (1972, Nobel, NG.7704 - réédition)
  23. Un amour d'adolescent / Toi et moi
    (Mai 1972, Nobel, NL 5637)
  24. Qu'il est pénible d'aimer / Instrumental
    (Printemps 1971, Nobel, NL 56xx)
  25. Dis-moi maman / Puisqu'il faut se quitter
    (1971, Nobel, NL 5628)
  26. Un jour l'amour viendra / Toute petite
    (Hiver 1971, Nobel, NL 5622)
  27. Le jonc d'amitié / Pas de mariage
    (Septembre 1970, Nobel, NL 5615)
  28. Venez à la traversée / Les Québécois
    (1970, Nobel, NL 5614 - avec Julie et Ses Bavarois)
  29. Je suis ton amie / Une fille et un garçon (avec Gilles Rousseau)
    (1970, Révolution, 2009 - Enregistré sous le nom de Anne-Renée Kirouac)
  30. Le mariage / La première valse
    (1968, Trans-Canada, TC-3266 - enregistré sous le nom de Manon Kirouac)
  31. Les filles / Mon coeur n'est pas à vendre
    (1967, Jupiter, 1098 - enregistré sous le nom de Manon)
  32. L'école à gogo / Si vous connaissez quelque chose de pire qu'un vampire
    (1967, Jupiter, JP 1082 - Enregistré sous le nom de Manon)
  33. Je veux chanter / Danser le sloopy
    (1966, Jupiter, JP 1066 - Enregistré sous le nom de Manon)
  34. C'est le temps de l'école / Il y avait la lune
    (1966, Contact, DC 014X - Enregistré sous le nom de Manon)
  35. Ding dong / Ta vallée lointaine
    (1964, Contact, DC 008X - Enregistré sous le nom de Manon)


Retour à l'accueil du parolier