Anna Bell

(1954 - )

Interprète.

Née Louise Lamothe.


Sur le web...

  1. Louise Lamothe (Rétro Jeunesse 60)
  2. Anna Bell (Vedettes 70)

Discographie (albums)...

Anna Bell et Lucie Vallée (2004, Disques Mérite, 22-2413, Compilation).
La moustache à papa; Vaya con Dios; Comme tu es beau; Comme une marionnette; Toujours des beaux jours; Cendrillon; Bye bye love (Qu'un au revoir); Mon coeur dit non non non; Cou cou; Bou bou li bou; Petit homme; Bonhomme. (Autres titres par Lucie Vallée)

La moustache à papa (Novembre 1971, Trans-Canada, TC 778).
La moustache à papa; Vaya con Dios; Comme tu es beau; Comme une marionnette; Toujours des beaux jours; Cendrillon; Bye bye love (Qu'un au revoir); Mon coeur dit non non non; Cou cou; Bou bou li bou.


Discographie (simples)...

  1. Voilà l'amour qui revient / Un garçon timide
    (1974, Spectrum, SP9-69 / Enregistré sous le nom de Louise Lamothe)
  2. Ne t’en fais pas pour ça / Demain nous partirons vers la lune
    (Avril 1974, Spectrum, SP4-48)
  3. Petit homme / Bon homme
    (Avril 1973, Ember, 7010)
  4. Notre nid d’amour / Mon coeur reprend vie
    (Avril 1972, Trans-Canada, TC 3413)
  5. Bou bou li bou / Cou cou
    (Février 1972, Trans-Canada, TC 3404)
  6. Cendrillon / Bye bye love
    (Août 1971, Trans-Canada, TC 3382)
  7. La moustache à papa / Vaya con dios
    (Février 1971, Trans-Canada, TC 3356)
  8. Je ne peux pas vous embrasser / Nicola
    (1968, Chanteclerc, CC 604 / Enregistré sous le nom de Louise Lamothe)
  9. Monsieur / Petit prince
    (1966, Tournesol, TL 86 / Enregistré sous le nom de Louise Lamothe)
  10. Maman m’a dit / Petits moutons yé yé
    (1966, Tournesol, TL 72 / Enregistré sous le nom de Louise Lamothe)
  11. Papa / Ne pleure pas maman
    (1964, Tournesol, TL 27 / Enregistré sous le nom de Louise Lamothe)
  12. Chocolat / C’est le plus beau jour
    (1963, Tournesol, TL 14 / Enregistré sous le nom de Louise Lamothe)


Retour à l'accueil du parolier